Духовые шкафы Electrolux OKC8H39WV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Сладкие булоч‐
ки, 16 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
20 - 30
Рулеты, 9 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
30 - 40
Пицца, замо‐
рож., 0,35 кг
решетка
220
2
10 - 15
Швейцарский ру‐
лет
эмалированный проти‐
вень или поддон
170
2
25 - 35
Шоколадный
торт
эмалированный проти‐
вень или поддон
175
3
25 - 30
Суфле, 6 шт.
керамические формоч‐
ки на решетке
200
3
25 - 30
Бискв. осн. для
откр. пир.
форма для основы
флана на решетке
180
2
15 - 25
Бисквитный торт
емкость для диетиче‐
ского приготовления на
решетке
170
2
40 - 50
Отварная рыба,
0,3 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
3
20 - 25
Рыба, целиком,
0,2 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
3
25 - 35
Рыбное филе,
0,3 кг
сковорода для пиццы
на решетке
180
3
25 - 30
Тушеное мясо,
0,25 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
200
3
35 - 45
Шашлык, 0,5 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
200
3
25 - 30
Печенье, 16 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
20 - 30
33/108
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 Подключение к электросети
- 10 УСТАНОВКА
- 12 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 13 Панель управления; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ.
- 14 STOP
- 15 Первое подключение; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 16 Лицензия на программное обеспечение
- 17 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 18 Способ настройки: Режимы нагрева с паром; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 19 Резервуар для воды
- 20 Способ настройки: Помощь в Приготовлении
- 23 Описание функций часов; ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 26 Установка аксессуаров; ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ
- 29 Аксессуары для приготовления на пару
- 30 Приготовление на пару в емкости для диетического; Приготовление непосредственно на пару
- 31 Блокировка кнопок; Автоматическое отключение; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 32 Вентилятор охлаждения; Рекомендации по приготовлению; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 34 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 37 Примечание относительно очистки; УХОД И ОЧИСТКА
- 38 Снятие направляющих для противней
- 42 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 44 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 45 Данные о техническом обслуживании
- 46 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 47 Экономия электроэнергии; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 48 СТРУКТУРА МЕНЮ
- 53 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)