Духовые шкафы Electrolux OKC8H39WV - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Решетка, Эмалированный
противень /Противень для жарки:
Вставьте противень между направляю‐
щими для противня и решеткой на на‐
правляющих выше.
9.2 Термощуп
Термощуп- измеряет температуру внутри продукта. Можно использовать совместно с
любым режимом нагрева.
Необходимо установить два значения температуры:
Температура духового шкафа: минимум
120°C.
Температура внутри продукта.
Для получения наилучших результатов:
Ингредиенты должны
иметь комнатную темпера‐
туру.
Не используйте при при‐
готовлении жидких
блюд.
Во время приготовления должен
оставаться в продукте.
Духовой шкаф рассчитывает примерное окончание времени приготовления. Оно зависит
от количества продуктов, выбранного режима нагрева и заданной температуры.
Применение: Термощуп
Шаг 1
Включите духовой шкаф.
Шаг 2
Задайте режим нагрева и при необходимости температуру духового шкафа.
Шаг 3
Вставьте: Термощуп.
Мясо, птица и рыба
Запеканки
27/108
ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 6 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 Подключение к электросети
- 10 УСТАНОВКА
- 12 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 13 Панель управления; ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ.
- 14 STOP
- 15 Первое подключение; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 16 Лицензия на программное обеспечение
- 17 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 18 Способ настройки: Режимы нагрева с паром; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 19 Резервуар для воды
- 20 Способ настройки: Помощь в Приготовлении
- 23 Описание функций часов; ФУНКЦИИ ЧАСОВ
- 26 Установка аксессуаров; ПРИМЕНЕНИЕ: АКСЕССУАРЫ
- 29 Аксессуары для приготовления на пару
- 30 Приготовление на пару в емкости для диетического; Приготовление непосредственно на пару
- 31 Блокировка кнопок; Автоматическое отключение; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
- 32 Вентилятор охлаждения; Рекомендации по приготовлению; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
- 34 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 37 Примечание относительно очистки; УХОД И ОЧИСТКА
- 38 Снятие направляющих для противней
- 42 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 44 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 45 Данные о техническом обслуживании
- 46 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 47 Экономия электроэнергии; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 48 СТРУКТУРА МЕНЮ
- 53 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)