Духовые шкафы Electrolux OKC6P51X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
14.1 Технические данные
Напряжение
220-240 В
Частота
50 - 60 Гц
15. ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
15.1 Экономия
электроэнергии
Данный духовой шкаф
оснащен несколькими
функциями,
позволяющими экономить
электроэнергию во время
приготовления.
Позаботьтесь о том, чтобы дверца во
время работы духового шкафа была
плотно закрыта. Во время
приготовления не открывайте дверцу
слишком часто. Следите за чистотой
уплотнителя дверцы и за тем, чтобы
он был как следует закреплен на
своем месте.
Для повышения энергосбережения
используйте металлическую посуду..
При возможности не производите
предварительный разогрев духового
шкафа перед приготовлением.
Во время приготовления нескольких
блюд за раз сводите перерывы между
выпечкой/жаркой к минимуму.
Приготовление с использованием
вентилятора
По возможности выбирайте функции
приготовления, в которых
используется вентилятор, чтобы
сберечь электроэнергию.
Остаточное тепло
В ряде функций духового шкафа при
использовании программ, для которых
была выбрана опция
«Продолжительность» или
«Окончание», а время работы более
30 минут, нагревательные элементы
автоматически выключаются немного
раньше.
Вентилятор и лампа освещения
продолжают работать. После
выключения духового шкафа на
дисплее отображается остаточное
тепло. Это тепло можно использовать
для поддержания блюд в теплом
состоянии.
Если длительность приготовления
превышает 30 минут, уменьшите
температуру духового шкафа до
минимальной за 3-10 минут до
окончания приготовления.
Приготовление продолжится
благодаря остаточному теплу внутри
духового шкафа.
Используйте остаточное тепло для
разогрева других блюд.
Сохранение продуктов теплыми
Для использования остаточного тепла
для сохранения пищи в теплом
состоянии выбирайте максимально
низкое значение температуры и
сохраняйте блюдо в тепле. На
дисплее будет отображаться
индикация остаточного тепла или
текущая температура.
Приготовление с выключенной
лампой освещения
Выключите лампу на время
приготовления. Включайте ее только
при необходимости.
Влажная конвекция
Данная функция специально
разработана для обеспечения
экономии электроэнергии.
При использовании данной функции
лампа выключается через 30 секунд.
Лампу можно включить снова, но
данное действие сократит ожидаемый
эффект от экономии электроэнергии.
РУССКИЙ
47
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 8 Пиролитическая очистка
- 10 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 14 нагрева; Индикация нагрева
- 15 Индикатор состояния; резервуара для воды; Слив воды из резервуара; для воды
- 16 текущего времени; «ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка функции; «ОКОНЧАНИЕ»
- 17 Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»; Установка ТАЙМЕРА
- 18 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; термощупа
- 19 Установка аксессуаров
- 20 направляющие
- 21 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Использование функции; блокировки кнопок; Индикация остаточного; тепла
- 22 термостат
- 32 воздух
- 33 рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 35 тестирующих организаций
- 37 Примечание относительно очистки
- 38 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней
- 39 воды
- 41 Снятие и установка; дверцы
- 42 Задняя лампа
- 43 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 46 обращения в сервис-центр
- 47 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 48 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ