Духовые шкафы Electrolux OKC6P51X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7.2 Режимы нагрева
Режим ду‐
хового шка‐
фа
Применение
Положение
«Выкл»
Духовой шкаф выклю‐
чен.
Быстрый на‐
грев
Сокращение времени
нагрева.
Горячий воз‐
дух
Одновременное выпе‐
кание, жарка и высу‐
шивание продуктов
максимум на трех
уровнях.
Установите темпера‐
туру на 20°C - 40°C
меньше, чем для ре‐
жима Традиционное
приготовл..
Режим "Пиц‐
ца"
Выпечка пиццы. Ин‐
тенсивное подрумяни‐
вание и хрустящая
нижняя корочка.
Традицион‐
ное приго‐
товл.
Выпекание и жарка
продуктов на одном
уровне духового шка‐
фа.
Нижний на‐
грев
Выпекание пирогов с
хрустящей основой и
консервирование про‐
дуктов.
Разморажи‐
вание
Размораживание про‐
дуктов (овощей и
фруктов). Время раз‐
мораживания зависит
от объема и размеров
замороженных продук‐
тов.
Режим ду‐
хового шка‐
фа
Применение
Влажная
конвекция
Данная функция спе‐
циально разработана
для обеспечения эко‐
номии электроэнер‐
гии. Инструкции по
приготовлению приве‐
дены в разделе Влаж‐
ная конвекция главы
«Указания и рекомен‐
дации». Дверца духо‐
вого шкафа не должна
открываться, так как
это прервет работу
функции и не позволит
духовому шкафу до‐
стичь максимально
возможной энергоэф‐
фективности. При ис‐
пользовании данной
функции температура
внутри камеры может
отличаться от задан‐
ной температуры. Ис‐
пользуется остаточ‐
ное тепло.Уровень
мощности может быть
снижен. Общие реко‐
мендации по энергос‐
бережению приведены
в разделе «Энергос‐
бережение» главы
«Экономия электроэ‐
нергии».При использо‐
вании данной функции
лампа выключается
через 30 секунд.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков
мяса или птицы на од‐
ном уровне, Пригото‐
вление гратенов и об‐
жаривание.
РУССКИЙ
13
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 8 Пиролитическая очистка
- 10 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки
- 14 нагрева; Индикация нагрева
- 15 Индикатор состояния; резервуара для воды; Слив воды из резервуара; для воды
- 16 текущего времени; «ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка функции; «ОКОНЧАНИЕ»
- 17 Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»; Установка ТАЙМЕРА
- 18 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; термощупа
- 19 Установка аксессуаров
- 20 направляющие
- 21 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Использование функции; блокировки кнопок; Индикация остаточного; тепла
- 22 термостат
- 32 воздух
- 33 рекомендуемые аксессуары; Влажная конвекция
- 35 тестирующих организаций
- 37 Примечание относительно очистки
- 38 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Снятие направляющих; для противней
- 39 воды
- 41 Снятие и установка; дверцы
- 42 Задняя лампа
- 43 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 46 обращения в сервис-центр
- 47 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии
- 48 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ