Духовые шкафы Electrolux OKC6H41X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Сахарное пече‐
нье, 16 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
20 - 30
Минд. печенье,
24 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
25 - 35
Маффины, 12
шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
170
2
30 - 40
Несладкие из‐
делия, 20 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
25 - 30
Печенье из пе‐
сочного теста,
20 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
150
2
25 - 35
Тарталетки, 8
шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
170
2
20 - 30
Овощи, отвар‐
ные, 0,4 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
3
35 - 45
Вегетариан‐
ский омлет
сковорода для пиццы
на решетке
200
3
25 - 30
Овощи по-сре‐
диземномор‐
ски, 0,7 кг
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
4
25 - 30
11.11 Информация для
тестирующих организаций
Испытания согласно IEC 60350-1.
(°C)
(мин)
Мелкое
печенье,
20 шт на
против‐
не
Тради‐
ционное
приготовл.
Глубо‐
кий про‐
тивень
3
170
20 - 30
-
Мелкое
печенье,
20 шт на
против‐
не
Горячий
воздух
Глубо‐
кий про‐
тивень
3
150 -
160
20 - 35
-
РУССКИЙ
33