Духовые шкафы Electrolux OKC6H41X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

(°C)
(мин)
Гусь, цели‐
ком, 3 кг
160 - 170 150 - 200
Используйте второе положение
противня.
РЫБА
(°C)
(мин)
Форель, 3-4
рыбы, 1,5 кг
180
25 - 35
Тунец, 4-6 ку‐
сочков филе,
1,2 кг
175
35 - 50
Мерлуза
200
20 - 30
Разогрейте блюдо на тарелке.
Предварительно разогрейте пустой
духовой шкаф.
Используйте второе положение
противня.
РАЗОГРЕВ ПАРОМ
(°C)
(мин)
Запеканки
130
15 - 25
Макаронные
изделия и
соусы
130
10 - 15
Гарниры
130
10 - 15
Порционные
блюда
130
10 - 15
Мясо
130
10 - 15
Овощи
130
10 - 15
11.3 Выпечка и жарка
ПИРОГИ И ТОРТЫ
Традицион‐
ное приго‐
товл.
Горячий воздух
(мин)
(°C)
(°C)
Изделия из
взбитого те‐
ста
170
2
160
3 (2 и 4)
45 - 60 Форма для
выпечки
Песочный
торт
170
2
160
3 (2 и 4)
20 - 30 Форма для
выпечки
Сырный сли‐
вочный пирог
170
1
165
2
80 -
100
Ø 26 смФорма
для выпечки
Штрудель
175
3
150
2
60 - 80 Глубокий про‐
тивень
РУССКИЙ
23