Духовые шкафы Electrolux OKA9S31WZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие Сведения по технике безопасности.
10.1 Рекомендации по приготовлению
Ваш духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от
предыдущего. В таблицах ниже приводятся рекомендуемые настройки температуры,
времени приготовления и положения противней для определенных видов продуктов.
Более подробные рекомендации по приготовлению вы найдете в таблицах
приготовления пищи на нашем вебсайте. Для выбора книги рецептов проверьте
продуктовый номер (PNC) на табличке с техническими данными на передней рамке
внутренней камеры духового шкафа.
10.2 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных результатов воспользуйтесь рекомендациями,
приведенными в таблице ниже.
(°C)
(мин)
Сдобные бу‐
лочки, 16 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
25 - 35
Швейц. рулет
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
15 - 25
Рыба, целиком,
0,2 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
3
15 - 25
Файлы "cookie",
16 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
20 - 30
Минд. печенье,
24 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
160
2
25 - 35
Маффины, 12
шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
20 - 30
Несладкие из‐
делия, 20 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
20 - 30
Печенье из пе‐
сочного теста,
20 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
140
2
15 - 25
Тарталетки, 8
шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
15 - 25
40/72
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)