Electrolux OKA9S31WZ - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы Electrolux OKA9S31WZ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

Режимы нагрева с паром

Режим нагрева

Применение

SousVide

Название функции относится к методу приготовления в герме‐

тично закрытых пластиковых пакетах при низких температу‐

рах. Подробнее см. Раздел «Низкотемпературное приготовле‐

ние ниже, а также Главу «Указания и рекомендации», где при‐

ведены Таблицы для приготовления пищи.

Регенерация

Разогрев продуктов с помощью пара предотвращает подсыха‐

ние поверхности. Мягкое и равномерное распределение на‐

грева позволяет раскрыть вкус и аромат продуктов так, как

будто они были только что приготовлены. Данная функция мо‐

жет использоваться для разогрева продуктов непосредствен‐

но на тарелке. Можно разогревать больше одной тарелки од‐

новременно, используя несколько положений противней.

Хлеб

Используйте данную функцию для приготовления хлеба и бу‐

лочек на хорошем профессиональном уровне в части получе‐

ния хрустящей корочки, ее блеска и цвета.

Подготовка теста

Ускорение поднятия дрожжевого теста. Не допускает высыха‐

ния теста и сохраняет его эластичность.

Влажный пар

Приготовление на пару овощей, гарниров или рыбы.

Выс. влажн.

Функция подходит для приготовления таких деликатных блюд

как заварной крем, открытый пирог, террин и рыба.

Средн. влажн.

Функция подходит для приготовления припущенного и тушено‐

го мяса, а также хлеба и продуктов из сдобного дрожжевого

теста. Благодаря сочетанию пара и нагрева мясо приобретает

нежную и сочную текстуру, а выпечка из дрожжевого теста

приобретает хрустящую и блестящую поверхность.

Низк. влажн.

Данная функция подходит для мяса, птицы, запеченных блюд

и запеканок. Благодаря сочетанию пара и нагрева мясо приоб‐

ретает нежную и сочную текстуру, а также хрустящую корочку.

27/72

ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux OKA9S31WZ?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"