Духовые шкафы Electrolux OEM3H50K (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.6 Жібіту
(кг)
Жібіту
уақыты (мин)
Қосымша жібіту
уақыты (мин.)
Тауық еті
1
100 - 140
20 - 30
Тауықты үлкен
төңкерілген
табақша қойылған
табақтың үстіне
қойыңыз.
Уақыттың
жартысы өткенде
аударыңыз.
Ет
1
100 - 140
20 - 30
Уақыттың
жартысы өткенде
аударыңыз.
0.5
90 - 120
Қаймақ
2 x 0,2
80 - 100
10 - 15
Қаймақтың кейбір
жерлері шамалы
тоңазып тұрса да
көпіршітуге
болады.
Форель
0.15
25 - 35
10 - 15
-
Құлпынай
0.3
30 - 40
10 - 20
-
Сары май
0.25
30 - 40
10 - 15
-
торт
1.4
60
60
-
11.7 Құрғату - Желдеткішпен
пісіру
Табақтарды май өткізбейтін немесе
пісіруге арналған қағазға салыңыз.
Жақсы нәтижеге қол жеткізу үшін
кептіру уақытының жартысы өткен
кезде тұмшапешті тоқтатып, есікті
ашып, кептіруді аяқтау үшін бір түн
ашық қалдырыңыз.
1 науаны қолдансаңыз, үшінші сөре
деңгейін пайдаланыңыз.
2 науа үшін бірінші және төртінші сөре
деңгейін пайдаланыңыз.
КӨКӨНІСТЕР
(°C)
(сағ)
Бұршақ
60 - 70
6 - 8
Бұрыш
60 - 70
5 - 6
КӨКӨНІСТЕР
(°C)
(сағ)
Сорпаға арналған
көкөністер
60 - 70
5 - 6
Саңырауқұлақ
50 - 60
6 - 8
Шөптер
40 - 50
2 - 3
60 - 70 °C градус температураны
орнатыңыз.
ЖЕМІС
(сағ)
Өрік
8 - 10
Сары өрік
8 - 10
Алма тілімдері
6 - 8
www.electrolux.com
24
Содержание
- 37 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 38 возможностями
- 39 Общие правила техники безопасности
- 40 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 43 Внутреннее освещение
- 45 Утапливаемые ручки
- 46 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 47 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; нагрева
- 48 Влажная конвекция
- 49 Способ настройки Функции часов
- 50 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 51 телескопических
- 52 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 53 Горячий воздух ПЛЮС
- 61 воздух; Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 62 Влажная конвекция
- 63 тестирующих организаций
- 65 Примечание относительно очистки
- 66 духового шкафа; Снятие направляющих; для противней
- 67 очистка
- 69 освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 70 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 71 электроэнергии
- 72 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ