Духовые шкафы Electrolux OEM3H50K (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БАЛЫҚ ЕТІ
Дәстүрлі пісіру
Желдеткішпен
пісіру
(мин)
(°C)
(°C)
Форель / Теңіз ақтабаны, 3 - 4
балық
190
175
40 - 55
Тунец / Ақсерке, 4 - 6 филе
190
175
35 - 60
11.4 Гриль
Бос тұмшапешті алдын ала қыздырыңыз.
Төртінші сөре деңгейін қолданыңыз.
Температураны ең жоғары параметрге қойып гриль жасаңыз.
ГРИЛЬ
(кг)
(мин)
1-ші жағы
(мин)
2-ші жағы
Қоң ет стейктері, 4 дана
0.8
12 - 15
12 - 14
Сиыр етінің стейгі, 4 дана
0.6
10 - 12
6 - 8
Шұжықтар, 8
-
12 - 15
10 - 12
Туралған шошқа еті, 4 дана
0.6
12 - 16
12 - 14
Тауықтың жарты еті, 2
1
30 - 35
25 - 30
Кәуап, 4
-
10 - 15
10 - 12
Тауықтың төс еті, 4 дана
0.4
12 - 15
12 - 14
Бургер, 6
0.6
20 - 30
-
Балықтың қоң еті, 4 дана
0.4
12 - 14
10 - 12
Тост сэндвичтері, 4 - 6
-
5 - 7
-
Қыздырылған нан, 4 - 6
-
2 - 4
2 - 3
11.5 Турбо-гриль
Бос тұмшапешті алдын ала
қыздырыңыз.
Бірінші немесе екінші сөре қатарын
пайдаланыңыз.
Қуыру уақытын есептеу үшін төмендегі
кестеде берілген уақытты филе
қалыңдығын көрсететін сантиметрге
көбейту керек.
СИЫР ЕТІ
(°C)
(мин)
Ростбиф
немесе филе,
шала піскен
190 - 200 5 - 6
www.electrolux.com
22
Содержание
- 37 ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ
- 38 возможностями
- 39 Общие правила техники безопасности
- 40 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 43 Внутреннее освещение
- 45 Утапливаемые ручки
- 46 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 47 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; нагрева
- 48 Влажная конвекция
- 49 Способ настройки Функции часов
- 50 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 51 телескопических
- 52 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 53 Горячий воздух ПЛЮС
- 61 воздух; Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 62 Влажная конвекция
- 63 тестирующих организаций
- 65 Примечание относительно очистки
- 66 духового шкафа; Снятие направляющих; для противней
- 67 очистка
- 69 освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 70 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 71 электроэнергии
- 72 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ