Духовые шкафы Electrolux OEH5E40X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

М’ЯСО
Традиційне приго‐
тування
Вентилятор
(хв.)
(°C)
(°C)
Заєць, нарізаний
шматочками
190
2
175
2
150 - 200
Цілий фазан
190
2
175
2
90 - 120
РИБА
Традиційне приго‐
тування
Вентилятор
(хв.)
(°C)
(°C)
Форель / Морський
лящ, 3 - 4 рибини
190
2
175
2 (1 та 3)
40 - 55
Тунець / Лосось, 4 -
6 філе
190
2
175
2 (1 та 3)
35 - 60
11.3 Гриль
Попередньо прогрійте порожню духовку.
Ставте посуд на третій рівень полички.
Установіть температуру на 250 °C.
ГРИЛЬ
(кг)
(хв.)
1-бік
(хв.)
2-й бік
Стейки з філе, 4 шт.
0.8
12 - 15
12 - 14
Біфштекс, 4 шт.
0.6
10 - 12
6 - 8
Ковбаски/сосиски, 8
-
12 - 15
10 - 12
Відбивні котлети, 4 шт.
0.6
12 - 16
12 - 14
www.electrolux.com
50