Духовые шкафы Electrolux OEH5E40X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

МЯСО
Традиционное
приготовл.
Режим конвекции
(мин)
(°C)
(°C)
Свиная лопатка со
шкуркой
180
2
170
2
120 - 150
Свиная рулька, 2
шт.
180
2
160
2
100 - 120
Ножка ягненка
190
2
190
2
110 - 130
Цыпленок, целиком 200
2
200
2
70 - 85
Индейка, целиком
180
1
160
1
210 - 240
Утка, целиком
175
2
160
2
120 - 150
Гусь, целиком
175
1
160
1
150 - 200
Кролик, разрезан‐
ный на куски
190
2
175
2
60 - 80
Заяц, разрезанный
на куски
190
2
175
2
150 - 200
Фазан целиком
190
2
175
2
90 - 120
РЫБА
Традиционное при‐
готовл.
Режим конвекции
(мин)
(°C)
(°C)
Форель / Морской
лещ, 3-4 рыбы
190
2
175
2 (1 и 3)
40 - 55
Тунец / Лосось, 4-6
кусочков филе
190
2
175
2 (1 и 3)
35 - 60
11.3 Гриль
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Используйте третье положение противня.
Установите температуру 250 °C.
www.electrolux.com
20