Духовые шкафы Electrolux OEE5C61Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.17 Информация для
тестирующих организаций
Испытания согласно EN 60350 и IEC
60350.
Выпекание на одном уровне. Выпечка в формах
Продукты
Функция
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Нежирный бисквит‐
ный пирог
Горячий воздух 140 - 150
35 - 50
2
Нежирный бисквит‐
ный пирог
Верхн/нижн. на‐
грев / Верхний/
нижний нагрев
160
35 - 50
2
Яблочный пирог, две
формы Ø20 см
Горячий воздух 160
60 - 90
2
Яблочный пирог, две
формы Ø20 см
Верхн/нижн. на‐
грев / Верхний/
нижний нагрев
180
70 - 90
1
Выпекание на одном уровне. Бисквит
Используйте третье положение противня.
Продукты
Функция
Температура (°C)
Время
(мин)
Песочное печенье / По‐
лоски из теста
Горячий воздух
140
25 - 40
Песочное печенье / По‐
лоски из теста, предва‐
рительно разогрейте
пустой духовой шкаф
Верхн/нижн. нагрев /
Верхний/нижний на‐
грев
160
20 - 30
Мелкое печенье, 20 шт
на противне, предвари‐
тельно разогрейте пу‐
стой духовой шкаф
Горячий воздух
150
20 - 35
Мелкое печенье, 20 шт
на противне, предвари‐
тельно разогрейте пу‐
стой духовой шкаф
Верхн/нижн. нагрев /
Верхний/нижний на‐
грев
170
20 - 30
РУССКИЙ
31












