Духовые шкафы Electrolux KODEC70X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Потребление электроэнергии при стандартной загрузке, режим
принудительной конвекции
0.81 кВт·ч/цикл
Количество камер
1
Источник нагрева
Электричество
Объём камеры (V)
72 л
Тип духового шкафа
Встроенный духовой шкаф
Масса (М)
30.5 кг
* Для ЕС в соответствии с Положениями 65/2014 и 66/2014.
Для Республики Беларусь в соответствии с STB 2478-2017, Приложение Г; STB 2477-2017, Приложения A
и Б.
Для Украины в соответствии с 568/32020.
Категории класса энергопотребления не применимы для России.
EN 60350-1 - Бытовые электрические приборы для приготовления пищи – Часть 1: Серии, духовые шка‐
фы, пароварки и грили - Методы определения показателей.
14.2 Экономия электроэнергии
Данный прибор имеет функции для
экономии электроэнергии во время
приготовления.
Позаботьтесь о том, чтобы дверца во
время работы прибора была плотно
закрыта. Во время приготовления не
открывайте дверцу прибора слишком
часто. Следите за чистотой уплотнителя
дверцы и за тем, чтобы он был как следует
закреплен на своем месте.
Для повышения энергосбережения
используйте металлическую посуду.
При возможности не производите
предварительный разогрев прибора перед
приготовлением.
Во время приготовления нескольких блюд
за раз сводите перерывы между выпечкой/
жаркой к минимуму.
Приготовление с использованием
вентилятора
По возможности выбирайте функции
приготовления, в которых используется
вентилятор, чтобы сберечь
электроэнергию.
Остаточное тепло
Если длительность приготовления
превышает 30 минут, уменьшите
температуру прибора до минимальной за
3-10 минут до окончания приготовления.
Продолжится приготовление остаточного
тепла внутри прибора.
Используйте остаточное тепло для
разогрева других блюд.
Сохранение пищи в теплом состоянии
Для использования остаточного тепла для
сохранения пищи в теплом состоянии
выбирайте максимально низкое значение
температуры и сохраняйте блюдо в тепле.
Влажная конвекция
Данная функция специально разработана
для обеспечения экономии
электроэнергии.
122 РУССКИЙ
Содержание
- 98 МЫ ДУМАЕМ О ВАС; стильное, оно создавалось с заботой о вас. Поэтому когда бы вы ни; ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Всегда используйте оригинальные запчасти.; СОДЕРЖАНИЕ
- 100 Общая безопасность
- 101 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 102 Подключение к электросети
- 103 Внутреннее освещение
- 106 для гриля; Утапливаемые ручки
- 107 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 108 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; Настройка функции: Горячий воздух ПЛЮС
- 109 Влажная конвекция
- 111 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка принадлежностей
- 112 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения
- 113 СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 114 Влажная конвекция
- 115 испытательных организаций
- 117 Примечание по очистке
- 119 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 120 Замена лампы освещения; Задняя лампа
- 121 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и Технический лист информации об
- 122 Экономия электроэнергии; вентилятора
- 123 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)