Духовые шкафы Electrolux Intuit 600 White (OEF5H70V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 уровня
3 положения
Пирог с сухой
обсыпкой
150 - 160
30 - 45
1 / 4
-
Печенье, мелкое печенье, мучные изделия, рулеты
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 уровня
3 положения
Рулеты
180
20 - 30
1 / 4
-
Песочное пе‐
ченье
150 - 160
20 - 40
1 / 4
1 / 3 / 5
Печенье из
сдобного те‐
ста
160 - 170
25 - 40
1 / 4
-
Печенье из
слоеного те‐
ста
170 - 180
,
предваритель‐
но разогрейте
пустой духо‐
вой шкаф
30 - 50
1 / 4
-
Печенье из
дрожжевого
теста
160 - 170
30 - 60
1 / 4
-
Минд. печенье 100 - 120
40 - 80
1 / 4
-
Выпечка с
яичным бел‐
ком / Безе
80 - 100
130 - 170
1 / 4
-
10.8 Хрустящая выпечка при
выборе режима: Пицца
Используйте первое положение
противня.
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Открытые
пироги
180 - 200
40 - 55
Флан со
шпинатом
160 - 180
45 - 60
Продукты Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Открытый
пирог /
Швейцар‐
ский флан
170 - 190
45 - 55
Чизкейк
140 - 160
60 - 90
Яблочный
пирог, за‐
крытый
150 - 170
50 - 60
Овощной
пирог
160 - 180
50 - 60
www.electrolux.com
20