Духовые шкафы Electrolux Intuit 600 White (OEF5H70V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выпечка в формах
Используйте первое положение
противня.
Использование функции: Верхн/нижн.
нагрев / Верхний/нижний нагрев.
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Чизкейк
170 - 190
60 - 90
Пироги, выпечка, хлеб
Используйте третье положение
противня.
Использование функции: Горячий
воздух.
Используйте эмалированный
противень.
Продукты
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Пирожное с по‐
сыпкой, сухое
150 - 160 20 - 40
Фруктовые фла‐
ны (из дрожже‐
вого / сдобного
теста), исполь‐
зуйте противень
для жарки
150
35 - 55
Открытые фрук‐
товые пироги из
песочного теста
160 - 170 40 - 80
Пироги, выпечка, хлеб
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Использование функции: Верхн/нижн. нагрев / Верхний/нижний нагрев.
Используйте эмалированный противень.
Продукты
Температура (°C) Время (мин)
Положение про‐
тивня
Швейц. рулет
180 - 200
10 - 20
3
Ржаной хлеб:
1. Начните с:
2. Продолжите с:
1. 230
2. 160 - 180
1. 20
2. 30 - 60
1
Сливочный мин‐
дальный торт / Са‐
харные пирожные
190 - 210
20 - 30
3
Заварные пирож‐
ные / Эклеры
190 - 210
20 - 35
3
Батон-плетенка /
Батон-венок
170 - 190
30 - 40
3
Фруктовые фланы
(из дрожжевого /
сдобного теста),
используйте про‐
тивень для жарки
170
35 - 55
3
www.electrolux.com
16