Духовые шкафы Electrolux EZB53430AW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Во избежание чрезмерного
образования дыма во время жарки
добавьте немного воды на противень
для жарки. Для предотвращения
образования дыма добавляйте воду
каждый раз после высыхания.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
продуктов, их консистенции и объема.
Изначально следите за
производительностью во время
приготовления. Выберите
оптимальные настройки (установка
нагрева, время приготовления и т. д.)
для вашей кухонной посуды, рецептов
и количества при использовании
данного прибора.
11.2 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
Используйте темные и неотражающие формы и контейнеры. Они лучше
поглощают тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.
Сковорода для
пиццы
Емкость для запека‐
ния
Горшочки
Форма для флана
Темная, неотра‐
жающая
диаметр 28 см
Темная, неотражаю‐
щая
диаметр 26 см
Стеклокера‐
мическая
диаметр 8
см, высота 5
см
Темная, неотра‐
жающая
диаметр 28 см
11.3 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных
результатов воспользуйтесь
рекомендациями, приведенными в
таблице ниже.
(°C)
(мин)
Сдобные булоч‐
ки, 12 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
35 - 40
Рулеты, 9 шт.
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
35 - 40
Пицца, замо‐
рож., 0,35 кг
решетка
220
2
35 - 40
Швейцарский
рулет
эмалированный про‐
тивень или поддон
170
2
30 - 40
Шоколадный
торт
эмалированный про‐
тивень или поддон
180
2
30 - 40
РУССКИЙ
17
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общая безопасность
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 9 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели; Утапливаемые ручки
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; нагрева
- 12 Влажная конвекция
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 16 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 19 испытательных организаций
- 20 для противней
- 22 освещения
- 23 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 24 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и Технический лист информации
- 25 электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ