Духовые шкафы Electrolux EZB53430AW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Выключите духовой шкаф и дайте ему остыть. Поместите в духовой шкаф все
принадлежности и установите съемные направляющие для противней.
7. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
7.1 Способ настройки Режим
нагрева
Пункт 1 Поверните ручку выбора
режимов нагрева для вы‐
бора режима нагрева.
Пункт 2 Поворотом ручки управле‐
ния задайте нужную тем‐
пературу.
Пункт 3 Для выключения духового
шкафа по окончании при‐
готовления поверните руч‐
ки в положение «Выкл».
7.2 Режимы нагрева
Режим на‐
грева
Применение
Положение
«Выкл»
Духовой шкаф выклю‐
чен.
Освещение
Включение лампы.
Горячий воз‐
дух
Одновременное выпе‐
кание максимум на
двух уровнях духового
шкафа, а также подсу‐
шивание продуктов.
Установите темпера‐
туру на 20–40 °C ниже,
чем для режима Тра‐
диционное приготовл..
Режим на‐
грева
Применение
Влажная
конвекция
Данная функция спе‐
циально разработана
для обеспечения эко‐
номии электроэнер‐
гии. При использова‐
нии данной функции
температура внутри
камеры может отли‐
чаться от заданной
температуры. Уровень
мощности может быть
снижен. Подробнее
см. указания на тему:
в главе «Ежедневное
использование».
Влажная конвекция.
Нижний на‐
грев
Выпекание пирогов с
хрустящей нижней ко‐
рочкой и консервиро‐
вание продуктов.
Разморажи‐
вание
Размораживание про‐
дуктов (овощей и
фруктов). Время раз‐
мораживания зависит
от объема и размера
замороженных продук‐
тов.
Гриль
Приготовление на гри‐
ле тонких продуктов и
тостов.
Быстрый
гриль
Приготовление на гри‐
ле тонких кусков про‐
дуктов, а также приго‐
товление тостов.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков
мяса или птицы с кос‐
тями на одном уровне.
Приготовление грате‐
нов и обжаривание.
РУССКИЙ
11
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общая безопасность
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 7 Внутреннее освещение
- 9 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели; Утапливаемые ручки
- 10 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 11 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Способ настройки Режим; нагрева
- 12 Влажная конвекция
- 14 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; принадлежностей
- 16 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 19 испытательных организаций
- 20 для противней
- 22 освещения
- 23 Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 24 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация об изделии и Технический лист информации
- 25 электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ