Духовые шкафы Electrolux EZB 53410 AK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Режимы на‐
грева
Применение
Освещение
Включение лампы ос‐
вещения без исполь‐
зования каких-либо
режимов приготовле‐
ния.
Горячий воз‐
дух
Одновременное выпе‐
кание, жарка и высу‐
шивание продуктов
максимум на двух
уровнях.
Установите темпера‐
туру на 20°C - 40°C
меньше, чем для ре‐
жима Верхн/нижн. на‐
грев.
Влажный го‐
рячий воздух
Данная функция спе‐
циально разработана
для обеспечения эко‐
номии электроэнер‐
гии. Инструкции по
приготовлению приве‐
дены в Разделе Влаж‐
ный горячий воздух
Главы «Указания и ре‐
комендации». Дверца
духового шкафа не
должна открываться,
так как это прервет ра‐
боту функции и не по‐
зволит духовому шка‐
фу достичь макси‐
мально возможной
энергоэффективности.
При использовании
данной функции тем‐
пература внутри каме‐
ры может отличаться
от заданной темпера‐
туры. Уровень мощно‐
сти может быть сни‐
жен. Общие рекомен‐
дации по энергосбере‐
жению приведены в
Разделе «Энергосбе‐
режение» Главы «Эко‐
номия электроэнер‐
гии».
Режимы на‐
грева
Применение
Нижний на‐
грев
Выпекание пирогов с
хрустящей основой и
консервирование про‐
дуктов.
Разморажи‐
вание
Размораживание про‐
дуктов (овощей и
фруктов). Время раз‐
мораживания зависит
от объема и размеров
замороженных продук‐
тов.
Гриль
Приготовление на гри‐
ле продуктов плоской
формы и тостов.
Быстрое гри‐
лирование
Приготовление на гри‐
ле большого количе‐
ства продуктов пло‐
ской формы, а также
приготовление тостов.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков
мяса или птицы на од‐
ном уровне, а также
запекание и обжарива‐
ние.
Верхн/нижн.
нагрев
(Верхний/
нижний на‐
грев)
Выпекание и жарка
продуктов на одном
уровне духового шка‐
фа.
www.electrolux.com
12
Содержание
- 3 СВЕДЕНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; возможностями
- 4 Общие правила техники безопасности
- 5 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 электросети
- 8 Внутреннее освещение
- 9 Крепление духового; шкафа к кухонной мебели
- 11 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; разогрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; нагрева
- 13 времени. Изменение времени; «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ»; Установка функции; «ОКОНЧАНИЕ»
- 14 Установка функции; «ОТСРОЧКА ПУСКА»; Установка ТАЙМЕРА; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 15 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 16 приготовлению
- 23 Влажный горячий воздух
- 25 тестирующих организаций
- 26 относительно очистки
- 27 Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; Снятие направляющих; для противней; Снятие и установка; дверцы
- 29 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 30 обращения в сервис-центр; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 31 ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ; электроэнергии; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ