Духовые шкафы Electrolux EZB 52430 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мясо
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Говядина 200
2
190
2
50 - 70
На
решетке и
в
сотейнике
Свинина
180
2
180
2
90 - 120
На
решетке и
в
сотейнике
Телятина 190
2
175
2
90 - 120
На
решетке и
в
сотейнике
Английски
й
ростбиф с
кровью
210
2
200
2
44 - 50
На
решетке и
в
сотейнике
Английски
й
ростбиф -
средней
прожарен
ности
210
2
200
2
51 - 55
На
решетке и
в
сотейнике
Английски
й
ростбиф -
хорошо
прожарен
ный
210
2
200
2
55 - 60
На
решетке и
в
сотейнике
Свиная
лопатка
180
2
170
2
120 - 150 В
сотейнике
Свиная
рулька
180
2
160
2
100 - 120 2 шт. в
сотейнике
Баранина 190
2
190
2
110 - 130 Нога
Цыпленок 200
2
200
2
70 - 85
Целиком
Индейка
180
1
160
1
210 - 240 Целиком
Утка
175
2
160
2
120 - 150 Целиком
Гусь
175
1
160
1
150 - 200 Целиком
www.electrolux.com
18
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












