Духовые шкафы Electrolux EZB 52430 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Сконы
(пшеничн
ые или
ячменные
лепешки
)
1)
200
3
190
2
10 – 20
В
глубоком
противне
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Открытые пироги
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Открытый
пирог с
макаронн
ыми
изделиям
и
180
2
180
2
40 - 50
В форме
Флан с
овощами
(открытый
пирог с
овощами)
200
2
200
2
45 - 60
В форме
Киш
(открытый
пикантны
й пирог с
начинкой)
190
1
190
1
40 - 50
В форме
Лазанья
200
2
200
2
25 - 40
В форме
Каннелон
и
200
2
200
2
25 - 40
В форме
Йоркширс
кий
пудинг
1)
220
2
210
2
20 - 30
6 форм
для
пудинга
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
РУССКИЙ
17
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












