Духовые шкафы Electrolux EZB 52410 AK (AW) (AX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рыба
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Форель /
морской
лещ
190
2
175
2 (1 и 3)
40 - 55
3-4 рыбы
Тунец /
лосось
190
2
175
2 (1 и 3)
35 - 60
4-6
кусочков
филе
8.6 Малый гриль
Перед началом
приготовления прогрейте
пустой духовой шкаф в
течение примерно 10
минут.
Продукт
ы
Количество
Температ
ура (°C)
Время (мин)
Положен
ие
противня
Штук
(г)
Первая
сторона
Вторая
сторона
Вырезка
4
800
250
12 - 15
12 - 14
3
Бифштекс 4
600
250
10 - 12
6 - 8
3
Сосиски
8
-
250
12 - 15
10 - 12
3
Свиные
отбивные
4
600
250
12 - 16
12 - 14
3
Цыпленок
(разрезан
ный
пополам)
2
1000
250
30 - 35
25 - 30
3
Кебабы
4
-
250
10 - 15
10 - 12
3
Грудка
цыпленка
4
400
250
12 - 15
12 - 14
3
Гамбурге
р
6
600
250
20 - 30
-
3
Куски
рыбного
филе
4
400
250
12 - 14
10 - 12
3
www.electrolux.com
18