Духовые шкафы Electrolux EZB 52410 AK (AW) (AX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Торт с
большим
количеств
ом
фруктов
160
1
150
2
110 - 120 В форме
для
выпечки
диаметро
м 24 см
Бисквитн
ый торт
1)
170
1
160
1
50 - 60
В форме
для
выпечки
диаметро
м 20 см
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
Хлеб и пицца
Продукт
ы
Верхний + нижний
нагрев
Режим конвекции
Время
(мин)
Коммент
арии
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Температ
ура (°C)
Положен
ие
противня
Белый
хлеб
1)
190
1
195
1
60 - 70
1-2 шт. по
500 г/шт
Ржаной
хлеб
190
1
190
1
30 - 45
В форме
для хлеба
Хлеб/
Булочк
и
1)
190
2
180
2 (1 и 3)
25 - 40
6-8 штук в
глубоком
противне
Пицца
1)
190
1
190
1
20 - 30
В
сотейнике
Сконы
(пшеничн
ые или
ячменные
лепешки
)
1)
200
3
190
2
10 – 20
В
глубоком
противне
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
РУССКИЙ
15