Духовые шкафы Electrolux EVY 97805 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Описание
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Сладкий пирог с по‐
сыпкой (сухой)
Горячий воз‐
дух
150 - 160 20 - 40
3
Сливочный миндаль‐
ный торт/сахарные
пирожные
1)
Верхний +
нижний на‐
грев
190 - 210 20 - 30
2
Открытые фруктовые
пироги из дрожжево‐
го / сдобного теста
2)
Горячий воз‐
дух
150 - 160 35 - 55
3
Открытые фруктовые
пироги из дрожжево‐
го / сдобного теста
2)
Верхний +
нижний на‐
грев
170
35 - 55
1
Открытые фруктовые
пироги из песочного
теста
Горячий воз‐
дух
160 - 170 40 - 80
3
Дрожжевые пироги с
деликатной начинкой
(например, творогом,
сливками, заварным
кремом)
1)
Верхний +
нижний на‐
грев
160 - 180 40 - 80
2
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
2) Используйте противень для жарки.
Печенье
Продукты
Описание
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Печенье из песочного
теста
Горячий воз‐
дух
150 - 160 10 - 20
3
Short bread / Песоч‐
ное печенье / полоски
из теста
Горячий воз‐
дух
140
20 - 35
3
Short bread / Песоч‐
ное печенье / полоски
из теста
1)
Верхний +
нижний на‐
грев
160
20 - 30
2
Печенье из сдобного
теста
Горячий воз‐
дух
150 - 160 15 - 20
2
Выпечка с яичным
белком, безе
Горячий воз‐
дух
80 - 100
120 - 150
1
Миндальное печенье Горячий воз‐
дух
100 - 120 30 - 50
3
РУССКИЙ
31












