Духовые шкафы Electrolux EVK 95946 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Режим
Температ
ура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Батон-плетенка /
батон-венок
Верхний +
нижний
нагрев
170 - 190 30 - 40
1
Рождественские
коврижки
1)
Верхний +
нижний
нагрев
160 - 180 50 - 70
1
Хлеб (ржаной)
1)
Верхний +
нижний
нагрев
1
первый
230
20
затем
160 - 180 30 - 60
Пирожные со
взбитыми сливками/
эклеры
1)
Верхний +
нижний
нагрев
190 - 210 20 - 35
2
Швейцарский рулет
1)
Верхний +
нижний
нагрев
180 - 200 10 - 20
2
Сладкий пирог с
обсыпкой (сухой)
Горячий
воздух
150 - 160 20 - 40
2
Сливочный
миндальный торт/
сахарные
пирожные
1)
Верхний +
нижний
нагрев
190 - 210 20 - 30
2
Открытые фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного теста
2)
Горячий
воздух
150 - 160 35 - 55
2
Открытые фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного теста
2)
Верхний +
нижний
нагрев
170
35 - 55
2
Открытые фруктовые
пироги из песочного
теста
Горячий
воздух
160 - 170 40 - 80
2
www.electrolux.com
34












