Духовые шкафы Electrolux EVK 95946 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рецепты, присвоенные такой функции
конкретного прибора, можно найти на
нашем веб-сайте. Для выбора
подходящей книги рецептов уточните
PNC (код изделия) на табличке с
техническими данными на передней
рамке внутренней камеры прибора.
При выборе функции Поваренная
книга прибором используются
автоматические установки. Вы
найдете рецепты на нашем веб-сайте.
Для выбора подходящей книги
рецептов уточните PNC (код изделия)
на табличке с техническими данными
на передней рамке внутренней
камеры прибора.
Категория блюда
Блюдо
Тушение/запекание
Запеканка с цикорием
Клецки по-франц.
Запеканка с анчоусами
(«Искушение св.
Янсона»)
Лазанья
Мусака
Запеченная паста
(макаронные изделия)
Картофельная запеканка
Пицца, закрытые и
открытые пироги
Луковый пирог
Пирожки
Пицца
Открытый пирог
Торты, пироги и
печенье
Миндальный торт
Шоколадный торт
Морковный торт
Сырный торт/Чизкейк
Сырн. открыт.пирог
Сырные пирожки
Фруктовый кекс
Французский фрукт.
пирог
Открытый пирог из
козьего сыра
Пирог с запеченными
яблоками по
бабушкиному рецепту
Лимонный бисквит
Маффины (кексы)
Пирог-кольцо
Дрожжевой пирог
Бисквит
Хрустящий торт
Шведский торт
Пирожки с яблоками
Хлеб/Булочки
Домашний хлеб
Дрожжевой пирог
Белый хлеб
Дрожжевой пирог с
медом
Рыба
Треска
Куски рыбного филе
Рыба, запеченная в соли
Рыба на пару
Фаршированные
кальмары
Птица
Петух в вине
Жареная утка с апельс.
Мясо
Говядина тушеная
Ножка ягненка
Маринованная говядина
Мясной рулет
Кролик с горчицей
Телячья ножка
Свиная ножка
Свиная лопатка
Кролик
Фаршированная
телятина
Праздничное шведское
жаркое
Телячья ножка
Кабан
РУССКИЙ
25












