Духовые шкафы Electrolux EON 33000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
65
Режим конвекции
- тепло передается
п р и г о т а в л и в а е м ы м п р о д у к т а м
п о с р е д с т в о м г о р я ч е г о в о з д у х а ,
равномерная циркуляция которого в
д у х о в о м ш к а ф у о б е с п е ч и в а е т с я
вентилятором, расположенным у его
задней стенки. Конвекционный нагрев
обеспечивает быстрое устранение
влаги и создает достаточно сухой
воздух в камере духового шкафа, что
препятствует смешению запахов и
вкусов различных блюд.
Р а з м о р а ж и в а н и е
- р е ж и м ,
облегчающий оттаивание замороженных
продуктов. У д о с т о в е р ь т е с ь , ч т о
регулятор термостата находится в
положении “Выкл”.
Ручка выбора температуры
(ручка термостата-Рис. 3)
Поворачивая ручку выбора температуры, Вы
можете выбрать температуру приготовления
в пределах от 50°C до 250°C.
Ручки управления конфорками
Ручки управления конфорками (Рис. 4)
находятся на панели управления духового
шкафа Установка параметров регулятора
мощности конфорок выполняется с помощью
7-позиционной ручки управления:
0
= Выкл.
1
= Минимум
9
= Максимум
Промежуточные позиции соответствуют
различным ступеням увеличения мощности
нагрева.
Двухконтурная зона нагрева (Рис. 5)
Если Вы хотите, чтобы одновременно
работали два электроконтура нагрева,
переведите ручку управления сначала в
положение “Max”
9
, а затем в положение
“0”
. Вы услышите щелчок. С этого момента
2 контура работают вместе.
После этого, поворачивая ручку управления
п р о т и в ч а с о в о й с т р е л к и , м о ж н о
отрегулировать мощность зоны нагрева.
Тщательно контролируйте
приготовление пищи на масле или
жире, т.к. при их перегреве
возможно возгорание.
Рис. 3
Рис. 4
Рис. 5












