Духовые шкафы Electrolux EON 33000 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

electrolux
73
в т о м с л у ч а е , е с л и в р е м я е г о
приготовления невелико, в противном
случае их нужно добавлять в течение
последнего получаса приготовления.
В противном случае их нужно добавлять в
т е ч е н и е п о с л е д н е г о п о л у ч а с а
п р и г о т о в л е н и я . П р о с т а я п р о в е р к а
готовности мяса: надавите ложкой; и если
мясо не поддается, значит, его следует
п е р е в е р н у т ь . В с л у ч а е р о с т б и ф о в и
стейков, которые должны оставаться внутри
розовыми, время приготовления должно
быть небольшим.
Мясо должно готовиться на противне или
прямо на решетчатой полке;- в последнем
случае под нее следует подставить емкость
для сбора вытекающего сока.
Если Вы жарите очень жирное мясо, его
нужно располагать непосредственно на
решетке, которую следует устанавливать
н а д п р о т и в н е м д л я с б о р а ж и р а в о
избежание загрязнения духового шкафа.
П о о к о н ч а н и и п р и г о т о в л е н и я м я с а
рекомендуется подождать не менее 15
минут перед тем, как разрезать его - тогда
оно останется сочным.
Д л я п р е д о т в р а щ е н и я о б р а з о в а н и я
чрезмерного количества дыма при жарке
мяса рекомендуется налить немного воды
в п р о т и в е н ь д л я с б о р а ж и р а , а д л я
п р е д о т в р а щ е н и я о б р а з о в а н и я п а р а -
д о л и т ь в н е г о е щ е н е м н о г о в о д ы
непосредственно во время приготовления,
если она быстро испаряется.
Перед подачей на стол блюда можно
держать в духовом шкафу, поддерживая в
нем минимальную температуру.
Время приготовления
В р е м я п р и г о т о в л е н и я в а р ь и р у е т в
зависимости от типа приготавливаемых
продуктов, их консистенции и количества. Мы
рекомендуем Вам уделить особое внимание
результатам своих первых экспериментов с
приготовлением пищи, т.к., очевидно, что
приготовление одних и тех же блюд в
одинаковых условиях приведет к похожим
результатам. Только опыт позволит Вам
внести необходимые коррективы в значения,
указанные в нижеприведенных таблицах.












