Духовые шкафы Electrolux EOG91102AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количеств
о (кг)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Комментар
ии
Утка
1
190
80 - 90
3
На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Индейка
4,5 - 5,5
160
210 - 240
2
В
сотейнике.
Запеченные
овощи
1
160
-
3
Изменяется
в
зависимост
и от вида
овощей.
Английский
ростбиф с
кровью.
-
220
44 - 50
3
На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Английский
ростбиф -
средней
прожаренно
сти
-
220
51 - 55
3
На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Английский
ростбиф -
хорошо
прожаренн
ый
-
220
56 - 60
3
На
решетке.
На самый
нижний
уровень
установите
сотейник.
Выпечка
Продукты
Количеств
о (кг)
Температу
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Комментар
ии
Французски
й фрукт.
пирог
-
165
40 - 50
4
В 26 см
круглой
форме для
выпечки на
решетке
РУССКИЙ
39
Содержание
- 28 возможностями
- 30 электросети
- 31 Подключение к газовой; магистрали
- 32 Внутреннее освещение
- 33 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Нижняя панель камеры; духового шкафа
- 34 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Режимы духового шкафа; газа
- 35 Розжиг газовой горелки; После розжига газовой; горелки духового шкафа; Индикатор функции гриля
- 36 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Использование вертела
- 37 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 38 Приготовление в газовом; духовом шкафу
- 43 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы
- 45 Задняя лампа
- 46 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 47 обращения в сервис-центр; Подключение к газовой
- 48 Переоборудование на; различные типы газа
- 49 минимального уровня
- 51 Крепление прибора к; мебели
- 52 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 53 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)