Духовые шкафы Electrolux EOG91102AK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продук‐
ты
Количество
Темпера‐
тура (°C)
Время (мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Штук
(г)
Первая
сторона
Вторая
сторона
Рыбн. фи‐
ле
4
400
макс
12 - 14
10 - 12
4
Поджа‐
ренные
сэндвичи
4 - 6
-
макс
5 - 7
-
4
Тосты
4 - 6
-
макс
2 - 4
2 - 3
4
9.8 Вертел
Перед началом
приготовления прогрейте
пустой духовой шкаф в
течение примерно 3 минут.
Продукты
Количе‐
ство (г)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Птица
1000 - 1200 макс
75 - 85
3
Жаркое
800 - 1000
макс
75 - 85
3
9.9 Размораживание
Продукты
Количе‐
ство (г)
Время раз‐
моражива‐
ния (мин)
Время оста‐
точного размо‐
раживания
(мин)
Комментарии
Цыпленок
1000
100 - 140
20 - 30
Выложите цыпленка в
большую тарелку на
перевёрнутое блюдце.
Перевернуть по исте‐
чении половины вре‐
мени.
Мясо
1000
100 - 140
20 - 30
Перевернуть по исте‐
чении половины вре‐
мени.
Мясо
500
90 - 120
20 - 30
Перевернуть по исте‐
чении половины вре‐
мени.
Форель
150
25 - 35
10 - 15
-
Клубника
300
30 - 40
10 - 20
-
www.electrolux.com
50
Содержание
- 32 возможностями
- 33 Общие правила техники безопасности
- 34 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 35 Подключение к газовой; магистрали
- 36 Внутреннее освещение
- 37 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Нижняя панель камеры; духового шкафа
- 38 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Режимы духового шкафа
- 39 газа; Розжиг газовой горелки; После розжига газовой; горелки духового шкафа
- 40 Индикатор функции гриля; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Использование вертела
- 42 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 43 Таблица выпечки и жарки
- 45 Приготовление в газовом; духовом шкафу
- 51 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы
- 52 Снятие направляющих; для противней, а также
- 54 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 55 обращения в сервис-центр
- 56 Подключение к газовой
- 57 Переоборудование на; различные типы газа
- 60 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 61 Горелка газового духового шкафа; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)