Духовые шкафы Electrolux EOG91102AK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

См. Главу «Уход и
очистка».
Перед первым использованием
прибор и принадлежности следует
очистить.
Установите принадлежности и
съемные направляющие для полок
обратно на место.
4.3 Предварительный нагрев
Нагрейте пустой прибор для того,
чтобы дать выгореть остаткам смазки.
1. Выберите режим и задайте
максимальную температуру.
2. Дайте прибору поработать
примерно один час.
3. Выберите режим и задайте
максимальную температуру.
4. Дайте прибору поработать
примерно 15 минут.
Дополнительные принадлежности
могут нагреться сильнее обычного. Из
прибора могут появиться неприятные
запахи или дым. Это нормально.
Убедитесь, что в помещении имеется
достаточная циркуляция воздуха.
Дайте духовому шкафу остыть.
Смочите мягкую тряпку теплой водой с
мягким моющим средством и протрите
камеру духового шкафа.
5. ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
5.1 Режимы духового шкафа
Режим духового шкафа
Применение
Положение
«Выкл»
Прибор выключен.
Освещение
Включение лампы освещения без использования
каких-либо режимов приготовления.
Гриль + вер‐
тел
Приготовление мяса на гриле, включая пригото‐
вление шашлыка и некрупных кусков мяса.
Диапазон из‐
менения тем‐
пературы
Регулировка температуры в центре внутренней
камеры при использовании электрического гриля
от минимума (примерно 50ºC) до максимума
(примерно 200ºC).
Режим кон‐
векции / Раз‐
мораживание
Выпекание и сушка продуктов. Можно использо‐
вать вентилятор в сочетании с горелкой духового
шкафа.
Данная функция может использоваться для раз‐
мораживания таких замороженных продуктов,
овощей и фруктов. Время размораживания зави‐
сит от объема и размеров замороженных продук‐
тов.
www.electrolux.com
38
Содержание
- 32 возможностями
- 33 Общие правила техники безопасности
- 34 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 35 Подключение к газовой; магистрали
- 36 Внутреннее освещение
- 37 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Нижняя панель камеры; духового шкафа
- 38 Предварительный нагрев; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Режимы духового шкафа
- 39 газа; Розжиг газовой горелки; После розжига газовой; горелки духового шкафа
- 40 Индикатор функции гриля; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Использование вертела
- 42 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 43 Таблица выпечки и жарки
- 45 Приготовление в газовом; духовом шкафу
- 51 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия; Очистка уплотнения; дверцы
- 52 Снятие направляющих; для противней, а также
- 54 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 55 обращения в сервис-центр
- 56 Подключение к газовой
- 57 Переоборудование на; различные типы газа
- 60 Крепление прибора к; мебели; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные
- 61 Горелка газового духового шкафа; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)