Духовые шкафы Electrolux EOE7P31Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПИРОГИ /
ВЫПЕЧКА / ХЛЕБ
(°C)
(мин)
Сливочный миндальный
торт / Сахарное печенье
190 - 210
20 - 30
3
Заварные пирожные / Эк‐
леры
190 - 210
20 - 35
3
Батон-плетенка / Батон-
венок
170 - 190
30 - 40
3
Для режима Фруктовые
фланы (из дрожжевого /
сдобного теста) исполь‐
зуйте противень для
жарки
170
35 - 55
3
Дрожжевые пироги с де‐
ликатной начинкой (на‐
пример, творогом, слив‐
ками, заварным кремом)
160 - 180
40 - 80
3
Рождественский кекс
160 - 180
50 - 70
2
Используйте третье положение противня.
БИСКВИТЫ
(°C)
(мин)
Песочн. печенье
Горячий воздух
150 - 160
10 - 20
Рулеты, предварительный
разогрев пустого духового
шкафа
Горячий воздух
160
10 - 25
Выпечка из сдобного теста
Горячий воздух
150 - 160
15 - 20
Изделия из слоеного теста,
предварительный разогрев
пустого духового шкафа
Горячий воздух
170 - 180
20 - 30
Выпечка из дрожжевого те‐
ста
Горячий воздух
150 - 160
20 - 40
Макарони
Горячий воздух
100 - 120
30 - 50
Выпечка с яичным белком /
Безе
Горячий воздух
80 - 100
120 - 150
Рулеты, предварительный
разогрев пустого духового
шкафа
Традиционное приго‐
товление
190 - 210
10 - 25
11.5 Выпечка и запеканки
Используйте первое положение противня.
РУССКИЙ 25
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)