Духовые шкафы Electrolux EOE7P31Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11.1 Рекомендации по приготовлению
Приведенные в таблицах значения температуры и времени приготовления являются ориентировочными.
Они зависят от рецепта, а также от качества и количества используемых ингредиентов.
Ваш прибор может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего. В рекомен‐
дациях ниже приводятся рекомендуемые настройки температуры, времени приготовления и положения
противней для определенных видов продуктов.
Если найти установки для конкретного рецепта не удается, поищите похожий рецепт.
11.2 Выпечка
В первый раз используйте более низкую
температуру.
При выпекании более чем на одном
положении противня время выпекания
можно увеличить на 10–15 минут.
Пироги и выпечка, расположенные на
разной высоте, не всегда
подрумяниваются равномерно. В случае
неравномерного подрумянивания нет
необходимости менять настройки
температуры. Разница выровняется в ходе
выпекания.
В ходе приготовления противни могут
деформироваться. После остывания
противней эти деформации исчезают.
11.3 Советы по выпечке
Результат выпекания/
жарки
Возможная причина
Решение
Низ пирога недостаточно
подрумянен.
Неверный выбор положения про‐
тивня.
Выберите для торта более низкий уро‐
вень.
Пирог опадает и остается
сырым или частично непро‐
печенным.
Слишком высокая температура
духового шкафа.
В следующий раз немного понизьте
температуру духового шкафа.
Температура духового шкафа
слишком высока, а время выпе‐
кания слишком мало.
В следующий раз увеличьте время вы‐
печки и понизьте температуру духового
шкафа.
Пирог слишком сухой.
Слишком низкая температура ду‐
хового шкафа.
В следующий раз повысьте температуру
духового шкафа.
Слишком большое время выпека‐
ния.
В следующий раз уменьшите время вы‐
пекания.
Пирог подрумянивается не‐
равномерно.
Температура духового шкафа
слишком высока, а время выпе‐
кания слишком мало.
В следующий раз увеличьте время вы‐
печки и понизьте температуру духового
шкафа.
Тесто для пирога распределено
неравномерно.
В следующий раз равномерно распре‐
делите тесто по эмалированному про‐
тивню.
Пирог не готов по истечении
заданного в рецепте време‐
ни.
Слишком низкая температура ду‐
хового шкафа.
В следующий раз немного повысьте
температуру духового шкафа.
РУССКИЙ 23
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)