Electrolux EOE7P31Z - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Electrolux EOE7P31Z - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

11.1 Рекомендации по приготовлению

Приведенные в таблицах значения температуры и времени приготовления являются ориентировочными.

Они зависят от рецепта, а также от качества и количества используемых ингредиентов.

Ваш прибор может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от предыдущего. В рекомен‐

дациях ниже приводятся рекомендуемые настройки температуры, времени приготовления и положения

противней для определенных видов продуктов.

Если найти установки для конкретного рецепта не удается, поищите похожий рецепт.

11.2 Выпечка

В первый раз используйте более низкую

температуру.
При выпекании более чем на одном

положении противня время выпекания

можно увеличить на 10–15 минут.
Пироги и выпечка, расположенные на

разной высоте, не всегда

подрумяниваются равномерно. В случае

неравномерного подрумянивания нет

необходимости менять настройки

температуры. Разница выровняется в ходе

выпекания.
В ходе приготовления противни могут

деформироваться. После остывания

противней эти деформации исчезают.

11.3 Советы по выпечке

Результат выпекания/

жарки

Возможная причина

Решение

Низ пирога недостаточно

подрумянен.

Неверный выбор положения про‐

тивня.

Выберите для торта более низкий уро‐

вень.

Пирог опадает и остается

сырым или частично непро‐

печенным.

Слишком высокая температура

духового шкафа.

В следующий раз немного понизьте

температуру духового шкафа.

Температура духового шкафа

слишком высока, а время выпе‐

кания слишком мало.

В следующий раз увеличьте время вы‐

печки и понизьте температуру духового

шкафа.

Пирог слишком сухой.

Слишком низкая температура ду‐

хового шкафа.

В следующий раз повысьте температуру

духового шкафа.

Слишком большое время выпека‐

ния.

В следующий раз уменьшите время вы‐

пекания.

Пирог подрумянивается не‐

равномерно.

Температура духового шкафа

слишком высока, а время выпе‐

кания слишком мало.

В следующий раз увеличьте время вы‐

печки и понизьте температуру духового

шкафа.

Тесто для пирога распределено

неравномерно.

В следующий раз равномерно распре‐

делите тесто по эмалированному про‐

тивню.

Пирог не готов по истечении

заданного в рецепте време‐

ни.

Слишком низкая температура ду‐

хового шкафа.

В следующий раз немного повысьте

температуру духового шкафа.

РУССКИЙ 23

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOE7P31Z?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"