Духовые шкафы Electrolux EOB53434AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тағам
Мөлшері (кг)
Температура
(°C)
Уақыт (мин.)
Сөренің
орналасуы
Тауықтың
жарты еті
әр бірі 0,4 - 0,5 190 - 210
35 - 50
1 немесе 2
Тауық еті,
пулярка
1 - 1.5
190 - 210
50 - 70
1 немесе 2
Үйрек еті
1.5 - 2
180 - 200
80 - 100
1 немесе 2
Гусь
3.5 - 5
160 - 180
120 - 180
1 немесе 2
Индейка
2.5 - 3.5
160 - 180
120 - 150
1 немесе 2
Индейка
4 - 6
140 - 160
150 - 240
1 немесе 2
Балық (буға пісірілген)
Тағам
Мөлшері (кг)
Температура
(°C)
Уақыт (мин.)
Сөренің
орналасуы
Тұтас балық
еті
1 - 1.5
210 - 220
40 - 60
1 немесе 2
9.9 Кептіру - Ыстық
желдеткішпен пісіру
• Табақтарды май өткізбейтін немесе
пісіруге арналған қағазға салыңыз.
• Жақсы нәтижеге қол жеткізу үшін
кептіру уақытының жартысы өткен
кезде тұмшапешті тоқтатып, есікті
ашып, кептіруді аяқтау үшін бір түн
ашық қалдырыңыз.
Көкөністер
Тағам
Температура
(°C)
Уақыт (сағ)
Сөренің орналасуы
1-ші деңгей
2-ші деңгей
Бұршақ
60 - 70
6 - 8
3
1 / 4
Бұрыш
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
Тұздықталаты
н көкөніс
60 - 70
5 - 6
3
1 / 4
Саңырауқұлақ 50 - 60
6 - 8
3
1 / 4
Шөптер
40 - 50
2 - 3
3
1 / 4
Жеміс-жидек
Тағам
Температура
(°C)
Уақыт (сағ)
Сөренің орналасуы
1-ші деңгей
2-ші деңгей
Қара өрік
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
Сары өрік
60 - 70
8 - 10
3
1 / 4
www.electrolux.com
24
Содержание
- 34 возможностями
- 35 Общие правила техники безопасности
- 36 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 38 Внутреннее освещение
- 39 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени
- 40 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; прибора
- 42 Включение функции; «Горячий воздух ПЛЮС»
- 44 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 45 направляющие; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 46 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 47 Горячий воздух ПЛЮС
- 49 Таблица выпечки и жарки
- 57 Высушивание – Горячий; воздух
- 58 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия
- 59 Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 60 Потолок духового шкафа; духового шкафа
- 62 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 64 обращения в сервис-центр
- 65 Крепление прибора к; мебели
- 66 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)