Духовые шкафы Electrolux EOB53434AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Тағам
Мөлшері
Температура
(°C)
Уақыт (мин.) Сөренің
орналасуы
Ростбиф немесе
филе, жақсы
піскен
1)
әрбір см
қалыңдығы
үшін
170 - 180
8 - 10
1 немесе 2
1) Тұмшапешті алдын ала қыздырыңыз.
Шошқа еті
Тағам
Мөлшері (кг) Температура
(°C)
Уақыт (мин.) Сөренің
орналасуы
Қол омыртқа,
мойын омыртқа,
сан еті
1 - 1.5
160 - 180
90 - 120
1 немесе 2
Жаншылған ет,
қабырға
1 - 1.5
170 - 180
60 - 90
1 немесе 2
Кесек ет
0.75 - 1
160 - 170
50 - 60
1 немесе 2
Шошқа сирағы
(алдын ала
пісірілген)
0.75 - 1
150 - 170
90 - 120
1 немесе 2
Бұзау еті
Тағам
Мөлшері (кг)
Температура
(°C)
Уақыт (мин.)
Сөренің
орналасуы
Қуырылған
бұзау еті
1
160 - 180
90 - 120
1 немесе 2
Бұзау сирағы
1.5 - 2
160 - 180
120 - 150
1 немесе 2
Қой еті
Тағам
Мөлшері (кг)
Температура
(°C)
Уақыт (мин.)
Сөренің
орналасуы
Қойдың саны,
қуырылған қой
еті
1 - 1.5
150 - 170
100 - 120
1 немесе 2
Қозы
белдемесі
1 - 1.5
160 - 180
40 - 60
1 немесе 2
Құс еті
Тағам
Мөлшері (кг)
Температура
(°C)
Уақыт (мин.)
Сөренің
орналасуы
Құстың кесек
еті
әр бірі 0,2 -
0,25
200 - 220
30 - 50
1 немесе 2
ҚАЗАҚ
23
Содержание
- 34 возможностями
- 35 Общие правила техники безопасности
- 36 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; электросети
- 38 Внутреннее освещение
- 39 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Установка текущего; времени
- 40 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Утапливаемые ручки; прибора
- 42 Включение функции; «Горячий воздух ПЛЮС»
- 44 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; дополнительных
- 45 направляющие; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; термостат
- 46 Приготовление выпечных; блюд; Приготовление мяса и; рыбы; Время приготовления
- 47 Горячий воздух ПЛЮС
- 49 Таблица выпечки и жарки
- 57 Высушивание – Горячий; воздух
- 58 относительно очистки; Модели из нержавеющей; стали или алюминия
- 59 Очистка уплотнения; дверцы; Снятие направляющих; для противней, а также
- 60 Потолок духового шкафа; духового шкафа
- 62 Задняя лампа; ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 64 обращения в сервис-центр
- 65 Крепление прибора к; мебели
- 66 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)