Духовые шкафы Electrolux EOB 6696 K (W) (X) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
9. Lammkeule
(Áàðàíüÿ íîãà)
Ñîñòàâ:
–
2 äîëüêè ÷åñíîêà
–
1 ñò.ë. ñîëè
–
1500 - 2000 ã áàðàíüåé íîãè
–
2 ëóêîâèöû
–
1 ìîðêîâü
–
50 ã êîðíÿ ñåëüäåðåÿ
–
3 ñò.ë. ñòîëîâîãî ìàðãàðèíà
–
1/2 ÷.ë. ÷àáðåöà
–
125 ìë âîäû
–
1/2 ÷.ë. ÷¸ðíîãî ïåðöà
–
2 ëàâðîâûõ ëèñòà
–
1áîëüøàÿ ùåïîòü ãâîçäèêè
–
1 ïëîä êðàñíîãî ñëàäêîãî ïåðöà
–
50 ã ðóáëåíîãî ìèíäàëÿ
–
1 ÷.ë. ñëèâî÷íîãî ìàñëà
–
250 ìë áóëüîíà èç áàðàíèíû
–
1ñò.ë. ïåòðóøêè
–
1ñò.ë. êðàõìàëà
Ïðèãîòîâëåíèå:
1. Î÷èñòèòü äîëüêè ÷åñíîêà è ðàñòîëî÷ü èõ ñ äâóìÿ
ïîëíûìè ÷àéíûìè ëîæêàìè ñîëè. Ïîìûòü áàðàíüþ
íîãó, îáñóøèòü è ñèëüíî íàòåðåòü ñìåñüþ ÷åñíîêà è
ñîëè.
2. Î÷èñòèòü ëóêîâèöû, ìîðêîâü è ñåëüäåðåé. Âñ¸
íàðåçàòü êðóïíûìè êðóæêàìè.
3. Ìàðãàðèí ðàñòîïèòü íà êîíôîðêå â áîëüøîé
êàñòðþëå è ñèëüíî îáæàðèòü â í¸ì ñî âñåõ ñòîðîí
áàðàíüþ íîãó. Äîáàâèòü ëóê, ìîðêîâü, ñåëüäåðåé è
åù¸ íåìíîãî ïðîäîëæèòü æàðêó ïðè ïîìåøèâàíèè.
4. Çàëèòü îâîùè 1/8 ë âîäû. Äîáàâèòü ïåðåö, ÷àáðåö,
èçìåëü÷¸ííûé ëàâðîâûé ëèñò è ãâîçäèêó. Ïîñòàâèòü
ìÿñî íà 2 óðîâåíü ñíèçó â äóõîâêó è æàðèòü îêîëî
2 ÷àñàõ, ïåðèîäè÷åñêè ïåðåâîðà÷èâàÿ è ÷àñòî
ïîëèâàÿ ìÿñî îáðàçîâàâøèìñÿ ñîêîì.
5. Çà ýòî âðåìÿ î÷èñòèòü ïåðåö, ïîìûòü è íàðåçàòü
åãî íåáîëüøèìè êóáèêàìè. Íàðåçàííûé ïåðåö
äîáàâèòü ïðèìåðíî çà 10 ìèíóò äî ãîòîâíîñòè â
êàñòðþëþ ñ æàðêèì. Ñëåãêà îáæàðèòü ìèíäàëü íà
ñêîâîðîäå ñî ñëèâî÷íûì ìàñëîì.
6. Âûíóòü ìÿñî èç æàðîâíè, çàâåðíóòü â ôîëüãó è
îñòàâèòü â âûêëþ÷åííîé äóõîâêå åù¸ íà 10 ìèíóò.
Ïîäîãðåòü â äóõîâêå ñåðâèðîâî÷íîå áëþäî.
7. Òåì âðåìåíåì ñîê, îáðàçîâàâøèéñÿ â æàðîâíå,
çàëèòü áóëüîíîì èç áàðàíèíû, ïåðåëèòü â êàñòðþëþ è
äîâåñòè äî êèïåíèÿ. Äîáàâèòü ìèíäàëü è ïåòðóøêó.
8.  íåáîëüøîì êîëè÷åñòâå õîëîäíîé âîäû ðàçâåñòè
êðàõìàë. Äîáàâèòü êðàõìàë â ñîóñ, ïðèïðàâèòü ïî
âêóñó ñîëüþ è ïåðöåì.
9. Ðàçâåðíóòü íîãó, îòäåëèòü êîñòü, íàðåçàòü ìÿñî
ëîìòèêàìè è âûëîæèòü åãî íà ïîäîãðåòîå
ñåðâèðîâî÷íîå áëþäî. Ê ìÿñó ïîäàòü ñîóñ.
10. Schweinebraten
(Æàðêîå èç ñâèíèíû)
Ñîñòàâ:
–
1000 - 1500 ã ñâèíîé ãðóäèíêè áåç êîñòåé
–
1 ÷.ë. ñîëè
–
1/2 ÷.ë. ïåðöà
–
2 ëóêîâèöû, íàðåçàííûå êóáèêàìè
–
2 ìîðêîâè
–
1 äîëüêà ÷åñíîêà (ïî æåëàíèþ)
–
2 ñò.ë. òîïë¸íîãî ñâèíîãî æèðà
–
500 ìë êðåïêîãî ìÿñíîãî áóëüîíà
–
òìèí
Ïðèãîòîâëåíèå:
Ìÿñî ïîñîëèòü è ïîïåð÷èòü. Ïðîäîëüíî íàðåçàòü ëóê,
ìîðêîâü è ÷åñíîê.
Ñâèíèíó âìåñòå ñ îâîùàìè çàëîæèòü â
óíèâåðñàëüíûé ïðîòèâåíü èëè â æàðîâíþ, è íà÷àòü
ãîòîâèòü.
Íà ñåðåäèíå ãîòîâíîñòè ïåðåâåðíóòü ìÿñî, ïîëèòü
áóëüîíîì, äîáàâèòü â îáðàçîâàâøèéñÿ ñîóñ òìèí.
Äîâåñòè ìÿñî äî ãîòîâíîñòè è ñíîâà ïîëèòü ñîóñîì.
Ãîòîâîå æàðêîå îñòàâèòü â âûêëþ÷åííîé äóõîâêå
åù¸ íà 10 ìèíóò.
Ïîñóäà:
Óíèâåðñàëüíûé ïðîòèâåíü èëè æàðîâíÿ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)