Духовые шкафы Electrolux EOB 53102 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

nimo trukm
ę
ir kt.) savo patiekalui, receptui ir
maisto kiekiui.
Kepimo lentel
ė
s
Mas
ė
(kg)
Maistas
Orkait
ė
s funkcija
Lygis
Orkait
ė
s
tempera-
t
ū
ra (°C)
Gaminimo
trukm
ė
(min.)
1
Kiauliena/aviena
2
180
100-110
1
Veršiena/jautie-
na
2
190
70-100
1,2
Vištiena/triušie-
na
2
200
70-80
1,5
Antis
1
160
120-150
3
Ž
ą
sis
1
160
150-200
4
Kalakutas
1
180
210-240
1
Žuvis
2
190
30-40
1
Į
darytos papri-
kos, pomidorai/
keptos bulv
ė
s
2
190
50-70
Pyragai iš pake-
li
ų
2
160
45-55
1
Vaisiniai pyragai
2
160
80-100
Sausainiai
3
140
25-35
2
Lazanja
2
180
45-60
1
Balta duona
2
190
50-60
1
Pica
1
190
25-35
Kepimas ant groteli
ų
(grilis)
Prieš kepim
ą
maždaug 10 minu
č
i
ų
pa-
kaitinkite tuš
č
i
ą
orkait
ę
.
Kiekis
Kepimas ant groteli
ų
(grilis)
Gaminimo laikas (minu-
t
ė
mis)
PATIEKALO R
Ū
-
ŠIS
Gaba-
liuk
ų
skai-
č
ius
g
lygis
Temp.
(°C)
viena pus
ė
kita pus
ė
Fil
ė
steikai
4
800
3
250
12-15
12-14
Jautienos steikai
4
600
3
250
10-12
6-8
Dešrel
ė
s
8
/
3
250
12-15
10-12
Kiaulienos kepsniai
4
600
3
250
12-16
12-14
Viš
č
iukas (perpjau-
tas pusiau)
2
1000
3
250
30-35
25-30
Kebabai
4
/
3
250
10-15
10-12
Vištienos kr
ū
tin
ė
l
ė
4
400
3
250
12-15
12-14
M
ė
sainiai
6
600
3
250
20-30
8
electrolux