Духовые шкафы Electrolux EOB 53102 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

kulland
ı
ğ
ı
n
ı
z kaplara, tariflere ve miktarlara
göre en iyi ayarlar
ı
(
ı
s
ı
ayar
ı
, pi
ş
irme süresi,
vs.) tespit ediniz.
Pi
ş
irme tablolar
ı
A
ğ
ı
rl
ı
k
(kg)
Besinler
F
ı
r
ı
n fonksiyonu
Raf sevi-
yesi
F
ı
r
ı
n s
ı
-
cakl
ı
ğ
ı
(°C)
Pi
ş
irme
süresi (da-
kika)
1
Domuz / kuzu eti
2
180
100-110
1
Dana / s
ı
ğ
ı
r eti
2
190
70-100
1,2
Tavuk / tav
ş
an
2
200
70-80
1,5
Ördek
1
160
120-150
3
Kaz
1
160
150-200
4
Hindi
1
180
210-240
1
Bal
ı
k
2
190
30-40
1
Ac
ı
l
ı
domates
dolmas
ı
/ K
ı
zar-
m
ı
ş
patates
2
190
50-70
Haz
ı
r kekler
2
160
45-55
1
Turtalar
2
160
80-100
Bisküviler
3
140
25-35
2
Lazanya
2
180
45-60
1
Beyaz ekmek
2
190
50-60
1
Pizza
1
190
25-35
Izgara
Pi
ş
irmeye ba
ş
lamadan önce, f
ı
r
ı
n
ı
10 da-
kika bo
ş
olarak
ı
s
ı
t
ı
n.
Miktar
Izgara
Dakika cinsinden pi
ş
ir-
me süresi
Y
İ
YECE
Ğİ
N TÜRÜ
Adet
g
Raf
S
ı
cak.
(°C)
1. taraf
2. taraf
Bonfile
4
800
3
250
12-15
12-14
Biftek
4
600
3
250
10-12
6-8
Sosis
8
/
3
250
12-15
10-12
Domuz pirzola
4
600
3
250
12-16
12-14
Tavuk (2 parça ha-
linde)
2
1000
3
250
30-35
25-30
Kebap
4
/
3
250
10-15
10-12
Tavuk gö
ğ
sü
4
400
3
250
12-15
12-14
Hamburger
6
600
3
250
20-30
Bal
ı
k fileto
4
400
3
250
12-14
10-12
Tost sandviçler
4-6
/
3
250
5-7
/
22
electrolux