Духовые шкафы Electrolux EOB 53003 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

74
electrolux
Возможные неисправности
Если прибор не функционирует должным образом, перед тем, как обращаться в
сервисный центр, пожалуйста проверьте, нельзя ли устранить неисправность
нижеописанными способами.
ВНИМАНИЕ:
Если Вы вызовете специалиста для устранения нижеприведенных
неисправностей или повреждения, причиной которого явилась неверная эксплуатация
или установка, Вам будет предъявлен счет к оплате даже в том случае, если прибор
находится на гарантии.
НЕИСПРАВНОСТЬ
"
Духовой шкаф не включается.
"
Не загорается индикаторная лампочка
температуры духового шкафа.
"
Не загорается лампочка освещения
духового шкафа.
"
Для приготовления продуктов требуется
слишком много или слишком мало времени.
"
Пар и конденсат осаждаются на
продуктах и внутри камеры духового шкафа.
"
Вентилятор духового шкафа сильно
шумит.
"
Дисплей показывает “12.00”.
СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ
#
Проверьте, что выбраны как режим, так и
температура приготовления.
#
Проверьте правильность электрического
подключения духового шкафа, а также наличие
напряжения в розетке, в которую он включен.
#
Выберите какую-либо температуру с
помощью ручки термостата.
#
Выберите какой-либо режим с помощью
ручки выбора режима духового шкафа.
#
Выберите какой-либо режим с помощью
ручки выбора режима духового шкафа.
#
Проверьте лампочку и при необходимости
замените ее (см. параграф “Замена лампочки
внутреннего освещения”).
#
Возможно, следует подрегулировать
температуру приготовления.
#
См. содержание настоящего руководства,
в частности главу “Советы и рекомендации по
эксплуатации духового шкафа”.
#
Оставляйте продукты в духовом шкафу в
течение не более 15-20 минут после
завершения их приготовления.
#
Проверьте, что отсутствует вибрация полок
и посуды, вследствие которой они могут
задевать заднюю стенку духового шкафа.
#
Установите текущее время суток (см.
раздел “Установка времени суток”).