Духовые шкафы Electrolux EOA 95551 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3.
Для выключения прибора переведите пе‐
реключатель режимов духового шкафа и
ручку регулировки температуры в поло‐
жение «Выкл».
Символ кнопки, индикатор или лампа
(зависит от модели — см. описание
изделия):
• Индикатор включается при нагреве
духового шкафа.
• Лампа включается во время рабо‐
ты прибора.
• Символ показывает, чем упра‐
вляет кнопка – конфорками, режи‐
мами духового шкафа или темпе‐
ратурой.
5.2 Режимы духового шкафа
Режим духового шкафа
Применение
Подсветка
Включение лампы освещения духового шкафа без ис‐
пользования каких-либо режимов приготовления.
Горячий воздух
Одновременное выпекание максимум на трех уровн‐
ях духового шкафа. При использовании этого режима
уменьшите температуру духового шкафа на 20°C –
40°C ниже температуры, которую Вы выбрали бы при
в режиме «Верхний + нижний нагрев». Также исполь‐
зуется для подсушивания продуктов.
Пицца
Выпекание на одном уровне духового шкафа продук‐
тов с более поджаристой и хрустящей основой. При
использовании этого режима уменьшите температуру
духового шкафа на 20°C – 40°C ниже температуры,
которую Вы выбрали бы при в режиме «Верхний +
нижний нагрев».
Верхний + нижний нагрев Выпекание и жарка на одном уровне духового шкафа.
Нижний нагрев
Выпекание тортов с хрустящей нижней корочкой и
консервирование продуктов.
Размораживание
Размораживание замороженных продуктов.
Малый гриль
Приготовление плоских продуктов в центре гриля,
приготовление тостов.
Большой гриль
Приготовление на гриле большого количества тонких
кусков продуктов, а также приготовление тостов.
Турбо-гриль
Жарка крупных кусков мяса или птицы на одном уров‐
не. Запекание до румяной корочки и обжаривание.
РУССКИЙ
9
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)