Electrolux EOA 95551 AX - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Electrolux EOA 95551 AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

Вид выпечки

Положение против‐

ня

Температура, °C

Время (мин)

Пресный хлеб

2

230 - 250

1)

10 - 20

Открытый слоеный

пирог

2

160 - 180 

1)

45 - 55

«Фламмкухен» (блю‐

до из Эльзаса, похо‐

жее на пиццу)

2

230 - 250

1)

12 - 20

Пироги

2

180 - 200 

1)

15 - 25

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф

2) Используйте противень для жарки.

9.7 Жарка

• Для жарки используйте жаростойкую кухон‐

ную посуду (см. инструкции изготовителя).

• Большие куски мяса можно жарить непос‐

редственно в противне для жарки (если

прибор им укомплектован) или на решетке

над противнем для жарки.

• Постные куски мяса следует готовить в со‐

тейнике под крышкой. Тогда мясо будет бо‐

лее сочным.

• Для получения поджаристой корочки все

виды мяса можно жарить в сотейнике без

крышки.

• Мясо и рыбу весом 1 кг и выше рекомен‐

дуется жарить в духовом шкафу.

• Чтобы избежать пригорания к противню вы‐

деляющихся мясных соков, добавьте в него

немного жидкости.

• При необходимости переворачивайте об‐

жариваемый продукт по истечении 1/2–2/3

времени приготовления.

• Несколько раз в течение жарки поливайте

выделяющимся соком крупное жаркое и

птицу. Это позволяет получить прекрасное

жаркое.

• Духовой шкаф можно выключить приблизи‐

тельно за 10 минут до завершения жарки и

воспользоваться его остаточным теплом.

9.8 Жарка в режиме Турбо-гриль

Говядина

Вид мяса

Количество Режим духо‐

вого шкафа

Положение

противня

Температу‐

ра, °C

Время (мин)

Мясо, тушенное

одним крупным

куском

1-1,5 кг

Верхний +

нижний на‐

грев

1

230

120 - 150

Ростбиф или

филе: с кровью

на см тол‐

щины

Турбо-гриль

1

190 - 200 

1)

5 - 6

Ростбиф или

филе: средней

прожаренности

на см тол‐

щины

Турбо-гриль

1

180 - 190 

1)

6 - 8

Ростбиф или

филе: хорошей

прожаренности

на см тол‐

щины

Турбо-гриль

1

170 - 180 

1)

8 - 10

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф

20 www.electrolux.com

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EOA 95551 AX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"