Духовые шкафы DEXP 3M70HCB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Рекомендации по приготовлению
•
Для проверки готовности торта вставьте в него зубочистку примерно за
10 минут до окончания приготовления. Если на зубочистке нет следов теста,
значит торт готов.
•
В случае неравномерного подрумянивания уменьшите температуру на 10 °C.
Используйте режим верхнего и нижнего нагрева.
•
Для приготовления выпечки используйте любую термостойкую посуду. Не рекомен
-
дуется использовать алюминиевую посуду при прямом контакте с пищевыми про
-
дуктами, особенно кислыми. Убедитесь, что крышка плотно прилегает к емкости.
•
При приготовлении на гриле установите лоток с водой (примерно 2 л) на пер
-
вый уровень для предотвращения стекания жидкости на поверхность духовки.
Таблица режимов приготовления
Блюдо
Посуда
Режим
Темпера
-
тура, °С
Уровень
Время
приготов
-
ления,
мин.
Пред
-
вари
-
тельный
нагрев
Бисквит
Круглая фор
-
ма Ø 26 см
170
1
30-35
–
160
1
30-35
_
Небольшой
пирог
Противень
150
2
30-40
+
Чизкейк
Круглая фор
-
ма Ø 26 см
150
1
70-80
–
Яблочный
пирог
Круглая фор
-
ма Ø 20 см
170
1
80-85
–
160
1
70-80
–
Хлеб
Противень
210
1
30-35
+
190
1
30-35
+
Тосты
Решетка
Макс.
5
6-8
5 мин.
Курица
Решетка
и противень
180
2 (решетка);
1 (проти
-
вень)
75-80
+
Пицца (на тол
-
стом тесте)
Противень
170
2
45
10 мин.
Пицца (на
тонком тесте)
Противень
170
2
21
9:30
мин.
Говядина (1.6
кг)
Противень
180
2
55
5 мин.
Рыба (2.5 кг)
Противень
170
2
70
5 мин.
Жаркое из сви
-
нины (1.2 кг)
Противень
160
1
82
5 мин.
Содержание
- 8 Установка; Внимание
- 9 Крепление духового шкафа; Отверстия для вентиляции
- 10 Установка аксессуаров; Подключение духового шкафа к электросети; Примечание
- 11 Панель управления
- 12 Описание режимов
- 13 Инструкция по эксплуатации; Перед первым использованием
- 15 Рекомендации по энергосбережению
- 16 Рекомендации по приготовлению; Таблица режимов приготовления
- 17 Аксессуары; Решетка; Универсальный противень
- 18 Чистка и обслуживание
- 20 Примечания; Снятие дверцы
- 21 Установка дверцы; Снятие защитной панели
- 24 Возможные проблемы и их решение; Проблема
- 26 Правила и условия монтажа, хранения, перевозки
- 27 Дополнительная информация; Импортёр в России / уполномоченное изготовителем лицо:
- 29 Гарантийный талон; SN/IMEI:







