Духовые шкафы DEXP 3M70HCB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Символ Темпе
-
ратура
Описание
–
Включение лампочки в духовом шкафу для наблюде
-
ния за процессом приготовления пищи без открыва
-
ния дверцы духовки. Загорается при использовании
всех функций приготовления.
–
Разморозка. Циркуляция воздуха при комнатной тем
-
пературе обеспечивает быструю разморозку пище
-
вых продуктов (без использования нагрева).
50-250 °С
Двойной гриль+вентилятор. Для зажаривания птицы,
рыбы, больших кусков мяса. Нагревательный элемент
и вентилятор включаются попеременно. Вентилятор за
-
ставляет горячий воздух циркулировать вокруг блюда.
50-250 °С
Двойной гриль. Для тепловой обработки плоских про
-
дуктов: стейки, сосиски, тосты и т. д. Нагревается все
пространство под нагревательным элементом.
50-250 °С
Гриль. Для приготовления на гриле небольшого коли
-
чества стейков или сосисок. Основной нагрев идет на
центральную часть под нагревательным элементом.
50-250 °С
Конвекция (с вентилятором). Для запекания и жарки на
одном или нескольких уровнях (не более 3). Вентилятор
распределяет горячий воздух равномерно по камере.
50-250 °С
Верхний и нижний нагрев: для традиционного запека
-
ния и жарения на одном уровне. Особенно подходит
для тортов.
50-250 °С
Нижний нагрев. Для приготовления пиццы и блюд, тре
-
бующих жара снизу. Нагревательный элемент в нижней
части духовки обеспечивает нагрев, а вентилятор рас
-
пределяет горячий воздух равномерно по камере.
50-250 °С
Конвекция. Элемент, окружающий вентилятор,
обеспечивает дополнительный источник нагрева для
приготовления пищи в режиме конвекции.
Описание режимов
Содержание
- 8 Установка; Внимание
- 9 Крепление духового шкафа; Отверстия для вентиляции
- 10 Установка аксессуаров; Подключение духового шкафа к электросети; Примечание
- 11 Панель управления
- 12 Описание режимов
- 13 Инструкция по эксплуатации; Перед первым использованием
- 15 Рекомендации по энергосбережению
- 16 Рекомендации по приготовлению; Таблица режимов приготовления
- 17 Аксессуары; Решетка; Универсальный противень
- 18 Чистка и обслуживание
- 20 Примечания; Снятие дверцы
- 21 Установка дверцы; Снятие защитной панели
- 24 Возможные проблемы и их решение; Проблема
- 26 Правила и условия монтажа, хранения, перевозки
- 27 Дополнительная информация; Импортёр в России / уполномоченное изготовителем лицо:
- 29 Гарантийный талон; SN/IMEI:







