Духовые шкафы DeLonghi DMA 8 SENSOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ
Одновременная работа гриля и вентилятора обеспечивает равномерное распределение
тепла внутри духового шкафа.
Дверца духовки должна быть закрыта, температура устанавливается между 50 и 200°С
(максимальная температура)
.
Предварительный разогрев стоит на температуре 200°С. Чтобы изменить температуру
следуйте инструкции в разделе «ВЫБОР ТЕМПЕРАТУРЫ».
Рекомендовано для:
приготовления на гриле, если требуется быстрое подрумянивание снаружи, для того чтобы
удержать мясной соус внутри, например, для бифштексов из телятины, отбивных,
гамбургеров и т.п.
Внешние части духовки нагреваются во время использования этой функции.
Не подпускайте детей к духовке.
ГОРЯЧАЯ КОНВЕКЦИЯ С НИЖНИМ НАГРЕВОМ
Одновременно работают нижний нагревательный элемент, круговой нагревательный
элемент и конвектор. Продукты готовятся за счет усиленной циркуляции тепла и нижнего
подогрева. Температура устанавливается между 50 и 250°С.
Предварительный разогрев стоит на температуре 210°С. Чтобы изменить температуру
следуйте инструкции в разделе «ВЫБОР ТЕМПЕРАТУРЫ».
Рекомендовано для:
Этот способ идеален для больших кусков мяса и большого количества еды, что требует
однородного приготовления, например, большой кусок мяса, индейка, цыпленок, пироги, и
т.д.
ГОРЯЧАЯ КОНВЕКЦИЯ
Работают круговой нагревательный элемент и конвектор.
Тепло распространяется с помощью конвектора, а температура может быть выставлена
между 50 и 250°С.
Предварительный разогрев стоит на температуре 210°С. Чтобы изменить температуру
следуйте инструкции в разделе «ВЫБОР ТЕМПЕРАТУРЫ».
Рекомендовано для:
Для продуктов, которые должны быть хорошо приготовлены снаружи и должны быть
нежными внутри, такие как лазанья, ягненок, ростбиф, целая рыба, и т.д.