Духовые шкафы DeLonghi DMA 8 SENSOR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
3
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА –
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Включите духовку как это указано в разделе «ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ».
Выберете функцию и температуру, как указано на предыдущих страницах.
ВАЖНО: изменить функцию или температуру можно в любое время обычного,
полуавтоматического или автоматического приготовления.
Пожалуйста
,
не забывайте включать функцию «Защита от детей» при присутствии детей
.
ОСВЕЩЕНИЕ ДУХОВКИ
При включении духовки включается свет и соответствующий символ появляется на дисплее.
На основном дисплее будет чередоваться актуальное время и номер программы «
Pr01
» .
Освещение духовки остается включенным во всех режимах приготовления. Лампа
автоматически отключается по истечении 3
-
х минут после завершения предварительного
нагрева. Во время автоматического приготовления лампа выключается перед началом
работы.
Нажатием любого значка (кроме «
») включается лампа примерно на минуту
.
Автоматическое отключения света.
Возможно деактивировать/активировать эту функцию (только когда духовка находится в
режиме ожидания, выключена):
Выберете «
bulb
» на основном дисплее нажатием значка «
»;
Нажмите значки «
» или « » чтобы выбрать «
on
» (для автоматического отключения)
или «
off
» (чтобы внутреннее освещение всегда было включено).
Автоматическое отключение внутреннего освещения «
bulb ON
» заранее установлено при
производстве
духовки,
и эта функция автоматически включается после перебоя
электропитания.
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Зажигаются нижний и верхний нагревательные элементы.
Тепло распространяется методом естественной конвекции. Предусмотрена возможность
регулирования температуры с помощью регулятора в диапазоне от 50 до 250°С.
Предварительный разогрев стоит на температуре 200°С. Чтобы изменить температуру
следуйте инструкции в разделе «ВЫБОР ТЕМПЕРАТУРЫ».
Рекомендовано для:
продуктов, требующих одинаковой степени приготовления внутри и
снаружи, например, для жаркого, свиных ребрышек, безе и т.п.