Духовые шкафы DeLonghi CM 9 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
ТРАДИЦИОННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНВЕКЦИЕЙ
Зажигаются нижний и верхний нагревательные элементы.
Тепло распространяется методом естественной конвекции. Предусмотрена
возможность регулирования температуры с помощью регулятора в диапазоне от
50°С до - максимальной.
Перед тем как помещать продукты в духовой шкаф, рекомендуется нагреть его до
нужной температуры.
Рекомендовано для:
продуктов, требующих одинаковой степени приготовления внутри и снаружи,
например, для жаркого, свиных ребрышек, безе и т.п.
НИЖНИЙ УРОВЕНЬ НАГРЕВА
В этом положении включен только нижний элемент нагрева.
Тепло распространяется методом естественной конвекции. Предусмотрена
возможность регулирования температуры с помощью регулятора в диапазоне от
50°С до - максимальной.
Рекомендовано для:
приготовления блюд, которые требуют более высокого уровня нагрева в нижней
части.
ВЕРХНИЙ УРОВЕНЬ НАГРЕВА
В этом положении включен только верхний элемент нагрева..
Тепло распространяется методом естественной конвекции. Предусмотрена
возможность регулирования температуры с помощью регулятора в диапазоне от
50°С до - максимальной.
Рекомендовано для:
приготовления блюд, которые требуют более высокого уровня нагрева в верхней
части.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
Работает нагревательный элемент. Дверца духового шкафа должна быть закрыта, а
регулятор установлен в положение от 50°С до 200°С.
Для получения более подробной информации по использованию режима смотрите
главу «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ».
Рекомендовано для:
интенсивного зажаривания на гриле; подрумянивания, получения золотой корочки,
обжаривания в сухарях или в тёртом сыре, приготовления тостов и т.п.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)