Духовые шкафы DeLonghi CM 9 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
ГРИЛЬ С КОНВЕКЦИЕЙ
Одновременная работа гриля и вентилятора обеспечивает равномерное распределение
тепла внутри духового шкафа.
Температура регулируется с помощью соответствующего регулятора в диапазоне от 50
до 200°С.
Требуется предварительный разогрев духового шкафа приблизительно в течение 5 минут.
Для получения информации о правильном использовании режима смотрите главу
«ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ И ЗАЖАРИВАНИЕ».
При использовании данного режима дверца духового шкафа должна быть
закрыта.
Рекомендовано для:
приготовления на гриле, если требуется быстрое подрумянивание снаружи, для
того чтобы удержать мясной соус внутри, например, для бифштексов из телятины,
отбивных, гамбургеров и т.п.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОНВЕКЦИЕЙ С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ
Одновременная работа верхнего и нижнего нагревательных элементов и вентилятора.
Поток тепла, направленный вверх и вниз, распределяется методом конвекции с
вентиляцией. Температура устанавливается с помощью регулятора в диапазоне от
50°С до максимума.
Рекомендовано для:
больших порций продуктов, требующих равномерного приготовления внутри и
снаружи; например, для жареных рулетов, индюка, ножек, пирогов и т.д.
ВЕРХНИЙ НАГРЕВ + КОНВЕКЦИЯ
В этом положении включен верхний элемент нагрева и вентилятор. Вентилятор
обеспечивает постоянную циркуляцию горячего воздуха, поступающего сверху, по
всей духовке, что позволяет блюду равномерно запекаться со всех сторон.
Предусмотрена возможность регулирования температуры с помощью регулятора в
диапазоне от 50°С до - максимальной.
Рекомендовано для:
сохранения блюда после приготовления в горячем виде, а также для медленного
разогрева уже готовых блюд.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ПРОДУКТОВ
Включается только вентилятор внутри духового шкафа.
Для выбора данного режима регулятор должен быть установлен в положение “ ”, т.к.
его установка в другие положения не принесет желаемого результата.
Размораживание осуществляется с помощью простой вентиляции, без подогревания.
Рекомендовано для:
быстрого размораживания продуктов; для размораживания одного килограмма
требуется приблизительно 1 час. Время работы зависит от количества и типа
продукта питания, который предстоит разморозить.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)