Духовые шкафы Candy FLG 201 N (W) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
В
таблице
1
даются
практические
советы
для
приготовления
пищи
в
духовке
.
Время
приготовления
меняется
от
количества
и
качества
продуктов
.
Таблица
1
Тип
блюда
Темп
.
°
C
Уровень
в
духовке
Время
при
-
готовления
,
мин
.
Изделия
из
взбитого
теста
(
напр
.
куличи
) 175
1
55-65
Лепешки
175
2
60-70
Торты
175
2
60-70
Торт
в
форме
200
2
8-10
Торт
в
форме
с
творогом
200
1
25-35
Торт
в
форме
с
фруктами
200
1
25-35
Белый
хлеб
из
дрожжевого
теста
200
1 25-35
Пирожное
из
выдержанного
теста
200
3 10-15
Изделия
из
сладкого
теста
200
2
30-45
Печенье
200
3
15-20
Лазань
225
2
40-50
Жаркое
долгого
приготовления
175
2
10-12
Жаркое
короткого
приготовления
200
2 10-12
Котлеты
200
2
30-40
Утка
1,5
кг
200
2
120-180
Гусь
3
кг
200
2
150-210
Курица
200
2
60-90
Индюк
5
кг
175
2
240
Заяц
200
2
60-90
Козлиный
окорок
200
2
90-150
Окорок
оленя
175
2
90-180
Тушеные
овощи
200
2
40-50
Кефаль
200
2
40-50
Пицца
240
1
20-25
Гриль
:
Куски
мяса
средней
толщины
4
8-12
Колбаски
4
10-12
Курица
на
решетке
3
25-35
Телятина
на
вертеле
0,6
кг
50-60
Курица
на
вертеле
60-70