Candy 2D 468 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Candy 2D 468 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

15

Приготовление кондитерских изделий:

 

Избегайте использования блестящих форм, поскольку они отражают тепло, и верх-

няя часть изделия может подгореть. Если изделие слишком быстро подрумянива-

ется, накройте его бумагой для выпекания или алюминиевой фольгой.
Внимание: кладите фольгу правильной стороной, блестящая сторона должна быть по-

вернута к изделию, иначе тепло будет отражаться и не проникнет внутрь продукта.
Старайтесь не открывать дверцу в течение первых 20-25 минут выпечки, иначе все 

кондитерские  изделия,  которые  должны  подойти  во  время  приготовления,  такие 

как суфле, булочки и т. д. немедленно опадут. Для контроля процесса приготовле-

ния воткните в центр лезвие ножа или зубочистку. Если тесто не прилипло, значит, 

изделие готово и можно выключать духовку. Если лезвие сырое или к нему прилип-

ло  тесто,  продолжите  приготовление,  слегка  убавив  температуру,  чтобы  верх  из-

делий не пригорел.

СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ПИЦЦА, РАЗМОРАЖИВАНИЕ

Выбор этих программ осуществляется напрямую.

ПИЦЦА:

 поверните ручку выбора способа приготовления (ручка справа) до совме-

щения с символом «пицца». По достижении температуры 230

°

С раздастся звуковой 

сигнал: поставьте пиццу в духовку. Мощность жара, выделяемого при этом способе 

приготовления, воспроизводит условия традиционной дровяной печи.

Автоматически устанавливается температура 230

°

С, и ее нельзя изменить.

РАЗМОРАЖИВАНИЕ:

  поверните  ручку  выбора  способов  приготовления  (ручка 

справа)  до  совмещения  с  символом  «размораживание».  Режим  размораживания 

достигается  включением  верхнего  и  нижнего  нагревательных  элементов  и  венти-

лятора, что обеспечивает циркуляцию горячего воздуха в духовке. Заверните про-

дукты, предназначенные для размораживания, в алюминиевую фольгу (блестящей 

стороной наружу).

Автоматически устанавливается температура 40

°

С, и ее нельзя изменить. 

 

Параметры этих двух функций могут быть запрограммированы: для их программи-

рования поверните ручку выбора функций (ручка слева) в положение «Время при-

готовления» или «Окончание приготовления». Индикаторы «Время приготовления» 

или  «Окончание  приготовления»  начнут  мигать.  Выберите  требуемые  параметры 

поворотом центральной ручки и нажмите ее для подтверждения.

После окончания установки верните ручку выбора функций (ручка слева) в положе-

ние «0» для подтверждения новой установки. 

Чтобы  получить  более  детальную  информацию  о  программе  обратитесь  к  главе 

«Программирование».

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy 2D 468 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"