Candy 2D 468 X - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Candy 2D 468 X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

14

ГРИЛЬ

Используется  только  верхний  нагревательный  элемент  духовки.  Мощность  гриля 

можно  регулировать  в  зависимости  от  готовящегося  блюда.  Это  идеальная  функ-

ция для приготовления мяса на решетке, шашлыка и овощей, запеченных с сыром 

и сухарями. Говядина, свинина и рыба размещаются на решетке, а под ней устанав-

ливается поддон. Курицу и телятину следует размещать подальше от гриля, время 

приготовления увеличится, однако мясо получится более вкусным.

ГРИЛЬ + ВЕНТИЛЯТОР

Одновременно  используется  вентиляция  и  верхний  нагревательный  элемент.  Это 

отличный  способ  для  приготовления  блюд  большого  размера,  таких  как  жаркое, 

птица и т.д.

Разместите решетку в центре духовки и установите под ней поддон для сбора сока. 

Проверьте,  чтобы  продукты  не  находились  слишком  близко  от  гриля.  По  проше-

ствии половины времени приготовления переверните мясо. 

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД

Лучше солить мясо по окончании приготовления, так как соль способствует выде-

лению жира, что увеличивает загрязнение жарочной камеры и выделение дыма.
Предназначенные  для  жарки  телятину,  баранину,  свинину  и  рыбу  можно  ставить  в 

холодную духовку. Время приготовления увеличивается по сравнению с предвари-

тельно разогретой духовкой, однако проникновение тепла к центру продуктов про-

исходит более постепенно, что дает лучшие результаты. 
Правильный предварительный разогрев духовки гарантирует хорошие результаты 

приготовления говядины и свинины. 

Для блюд на гриле:

Перед тем как ставить блюдо в духовку: достаньте мясо из холодильника за несколь-

ко часов до приготовления. Рекомендуется положить его на впитывающую бумагу, 

таким  образом,  мясо  получится  более  нежным,  вкусным  и  не  окажется  холодным 

внутри. Перед жаркой мясо следует поперчить и посыпать специями; не солите до 

окончания приготовления, иначе мясо окажется менее нежным и вкусным.
Тщательно смажьте оливковым маслом при помощи кисточки, лучше всего исполь-

зовать широкую и плоскую кисточку.
Добавьте перец и специи.
Во  время  приготовления:  никогда  не  протыкайте  продукты  во  время  приготовле-

ния, даже при переворачивании, иначе весь сок вытечет, и мясо получится сухим.
Если  не  используется  вертел,  мясо  следует  переворачивать  по  прошествии  поло-

вины времени приготовления. 
Внимание! Не готовьте при слишком высокой температуре. В этом случае возника-

ет риск образования дыма внутри духовки. Достаточно убавить температуру.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy 2D 468 X?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"